みんなのレビューと感想「「ダメ、一番奥まで…挿入ってくる…」痴漢に濡らされた少女は声も出せずに悶えイク!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
短編な話なので読み切り感覚で余ったポイントで読めました。絵がかわいい作品で花火大会のを選びましたが、絵も綺麗でした。
by piyopiyop- 0
どきどき
漫画だと興奮して
見られます……
実際は嫌ですが笑
絵が可愛くて嫌がるより
喜んでるみたいな女の子が多いので
見ちゃいますね笑by そんぬ- 0
5、8、12話だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいかな。
アンソロジーは色んな作家さんが気軽に見れるので良いです。by はとはあと- 0
試し読みを読んでから絵柄がまともな感じがしたものを購入して読んでみた。
現実世界ではこんな展開にはならないと思うけど。by 牡蠣くけ子- 0
アンソロジー
テーマのあるアンソロジーで、色んな作家のが読めるのが良いですね!
テーマ的にはNTR系なんでそっち好きな人はより楽しめます!by ねこいぬにゃんわん- 0
物足りたない
1話完結というレビューを参考に、好きな作家さんのお話だけ読みました。
痴○ものは大好きですが、短くて物足りなかったかな。by sato_s- 0
読みやすい
読み切りだから、サクサク読みやすいけど、短いからかかなり単調?
色んな作家さんのお話読めるのはいいと思うby happymy- 1
しょうじき、おもっていた作品とはすこしちがって、ひじょうにざんねんなきもちです。
もうすこしえろくみえたらいいのにby 廃棄物処理係- 1
話の設定がおもしろいけど、短編だからかあまり気持ちが入らないかも、、
2話にするとかするともう少し展開がゆっくりでいいかもby わおわお2- 1
1話のみ
1話で読み切りなので物足りなくもぁりますが、
気になる作品のみを購入出来るので短編ストーリーと思えばお手頃カナとも思います!
その分各話の表紙の絵だけでもゎかると尚イイけどなぁとも思ってしまぃます( ˊᵕˋ ;)💦- 0