みんなのレビューと感想「「ダメ、一番奥まで…挿入ってくる…」痴漢に濡らされた少女は声も出せずに悶えイク!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
よくおすすめに上がってくるので購読。
色んな作品をパラパラみれるので良き。
ストーリーもいいけど、長くてだれるからこれくらいの短編もアリかなと思います。by 匿名希望- 0
映画館が臨場感が感じられて良さそう。まだ試し読みしか出来てないけど、絵も見やすいし続きがすごく気になりました。
まだ無料だけですが続きが気になってつい購入(笑)
エロい感じが良いですねー
まだ途中なので早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
どれも短いので、サクッと見たい人にはいいですが、1話それぞれ、もう少し丁寧に話を書いていただくほうが良いとは思います。
基本エッチだけですね。by 匿名希望- 0
はなしがおもしろいのでとても良い。また、はなしがみじかいのであまりじかんがないときでもよめるからよい。
単話だから突如として行為が始まるけど短いながら行為を挟んで最初と最後で主人公の変化を描写するのはすごい。
好きな漫画でハマって読んでいても同じような展開の繰り返しに飽きるもの。こういうオムニバスがさくっと読めていい。今回のシリーズは可愛くて面白いものが入っていました。話が短すぎるのが残念ですが、それもオムニバスならではなんですよね〜
どの作品も楽しめました(╹◡╹)
短編なので、展開が早いのが気になりますが、致し方ないかなと。
岩盤浴がお気に入りです。by 匿名希望- 0
ページ数が少なすぎてもったいない
それぞれの作家さんのいろんな話が見れるものの、1つの作品のページ数が少なくて展開に無理がある。
この話で楽しむというよりは作家さんの紹介程度だと思っていた方がいい。by 匿名希望- 2
まだ
まだ途中ですが読ませてもらいました。初めは、絵柄に惹かれて読ませてもらいましたが読んで良かったと思いましたね