みんなのレビューと感想「3匹のダーリンは発情期」(ネタバレ非表示)

可愛い❤️

ケイトが可愛いです。三匹のオスに追っかけられるのも納得の可愛さです。女の子が好きなケイトにしてみりゃ、ほっといてくれ〜、とか、ふざけんな、って気持ちでしょうが、追いかける側の気持ちがよくわかる。うん、ケイトかわいいです。無料が少ないから物足りないけど、この先がどうなるのかは、興味はあります。

by まど2

ケイトが可愛い〜!

話数自体は他作品と比べるととても少ないのですがそれでも凄く満足出来る素敵な作品でした!読み切りみたいな感じなのでサクッと読んでドキドキしたい人にはとてもオススメですね♪何よりケイトが可愛いんだぁ……

最高!!!!

三人のケイトへの想いが伝わるたびにごちそうさまです!っていう気持ちで読んでました
    取り合いっていいですね
    最後の子猫たちも凄く可愛いかったです
    ホントに子育て編とか出て欲しい!

やば

ヤバそう(/// ^///)
    今まで見てきた中で一二を争うぐらいすごくえつちな漫画。
    でもストーリーが面白そう!独創性があり、色んな要素をまとめている漫画
    ぜひ読んで欲しい

面白かったです!話数少ないのでサクッと読めますが、内容しっかりしてるので読みごたえありました!エロ多めなので苦手じゃない方におすすめです!

人外最高!

まさに人外だけではなくハーレムまで、好きなものが多すぎて続きが早く読みたいです!展開もたのしみで仕方ないです!

by SakuO

カラーでサクサク読みやすい。三人の美系もそれぞれ個性的でカッコいい〜受けのリリィもむちゃ可愛い。続編もぜひ読みたい

かわいいー
    4人で幸せになって!!!
    いっぱいやって!!!
    素敵な作品でした!ありがとうございました!!

by cべあ

続きが気になる!

絵柄が可愛くて、カラーも付いているので読みやすかったです!!
    話の内容も面白くて、続きが気になります!!

カワイイの一言!!
    3人?の素敵な旦那様♪
    まだまだ、みんなでのその後の生活が見たい。
    子供達の成長した姿も見たい!!