みんなのレビューと感想「悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執事が攻略者で王子枠になって、悪役令嬢がヒロインになって、おもしろいです。
    王子に関わらなければ、破滅フラグはなくなるわけではないのだと思いました。

絵が…

ストーリーも、おもしろそうだけど、イラストがコミカルで。もう少しお嬢様感が出ると良いのに…と感じます。この先の展開が気になります。

可愛いです

健気で一途な可愛い執事くん。ヒロインじゃなくてもキュンときちゃいます。このままお嬢様を守りきってください。続きが楽しみです。

無料分まで読みました

主人公の立場や設定があまり見ないタイプの作品でなかなか面白いと思います。
    今後の展開がどうなっていくのか・・・。

ゲームのキャラに転生した主人公が、令嬢が闇落ち&処刑されないようにゲームをすすめるというストーリー。おもしろいです。

転生して人生2度目の主人公。
    有能執事すぎて尊敬します。
    ソフィアお嬢様は芯がしっかりしていて可愛いところがあり好きです。

かっこいい

ありがちな悪役令嬢ものかと思いきや、まさかの展開で笑いました。こういうストーリーがとても好きなので楽しみです。

なかなか

ありがちな転生ものですが面白いです。
    たびたび訪れる闇堕ち危機を回避するために主人公が頑張るところがいいです。

意外に斬新

良くある悪役令嬢が処刑エンドを回避する話かと思いましたが、目線が少し違かったので斬新だなと思いました。

執事くんがんばれーとしか思えない、恋愛系なのかと思いきやちょっと、違う感じで残念です。内容は面白いんですが。