みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園」(ネタバレ非表示)
風間くん無事で何より。
かすかべ防衛隊はなんでも乗り越えられますなー。素敵だわぁ。ずっと友だちでいてほしいです。どんなに大人になってもあのまんまだろうな~笑
by ひーちゃんさん。- 0
理由それ!?
これは映画も見ました!
まさかの走ったら顔が面白くなるって
言う理由で走るのをやめたって言うのが
ツボりましたby 結人- 0
友情が素敵です。
友情モノは素敵です。しんちゃんと風間くんはバランスがいいですよね。お互い良いところと悪いところを補えてるというか。
by ΑΡΤΕΜΙΣ- 0
しんちゃんシリーズは好きで全部読んでいっています!
エリート校に入ったしんちゃんがおもしろくて笑いがとまりませんでした!by ゆうぽっぽ- 0
風間くんとみんなの友情に感動します。風間くんがちゃんとみんなの事を思ってて、友達っていいなってなります。
by 2233派- 0
このお話し面白いです!
しんちゃんのいい間違いがとっても大好き(*^^*)こんな可愛いこどもがいたら、めっちゃ癒されますね(*^^*)by あおはーちゃん- 0
クレヨンしんちゃんは、「子どもだったらこんな行動するのかな」という要素がたくさんあって、それを自分の経験からなのか、はたまた想像からなのか、表現できる作者様は素晴らしいです
by xytkzp- 0
映画までコミックになってるとは思わなくてすごくビックリしました!!
ただ、レンタルした方が安いかも笑笑by 濡鴉1^502- 0
幼なじみ
アニメ映画から来ました。いつも仲良し5人組の中でも、風間くんとしんのすけの強い関係が見れる作品でした。正反対?の二人だけど、お互い言いたいことを言い合ってけんかが出来る信頼関係が出来ていて、とっても羨ましいなと思います。大人になってからも、いい付き合いが続きそう…としんのすけの達の未来に思いを馳せてみました。
by ボー子- 0
子どもと一緒になって映画を見たゃいました。
テレビだとゆっくりみれなかったのでこっちでちゃんと見ようかなって。by ぷー&ティガー- 0