みんなのレビューと感想「それでも結婚続けますか?~寝取り妊娠、略奪不倫の代償」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

美人に生まれたらそれだけで、人生勝ってると思ってた。以外に美人ならではの苦労も多い。なんにせよ不倫はいけないよね。男見る目を養わねば。

こーいう

寝取り寝取られの漫画にハマっているので新着できたときにすぐに読み始めました!!
    案の定ハマりそうですwww

扉絵がホラーみたい

あまり道徳的でない結婚の話アソート?結婚はゴールでなくスタートなのに、男性を騙して強引に結婚に持っていったり、略奪して勝った!気分になったり。最初からそんな結婚は不幸なのでは?

試し読みのみですが面白そう!続きが気になるけどポイント使うかは考え中です。
    絵が好みではないのでそれが残念!

美人なのに浮気され、一生懸命に生きてるだけなのに騙され、好きになった男は既婚者で...。ロクでもない男が多いなぁ。でも妊娠の既成事実を迫るのはいかがかなと。

それでも結婚つづけますか?

思ったよりは面白い展開だったので★3
    絵が好みじゃなかった。3話が1つのストーリーなってます^ ^。

似たようなことが周りであったのであの子の話しか?!とヽ(・ω・ヽ
    他人事ではないので人生のお勉強として楽しく読ませて頂いてます。

寝とり

タイトルにひかれて読んでみたいと思いましたが、色々あるんだなって思いました。人生色々山あり谷ありなんだと

女の嫉妬は怖いなと思いました。
    ここまで一人の男性にのめり込めるのはある意味羨ましい気もしますが…。

お試ししか読んでないけど
    綺麗やからって幸せになれるとは限らんねんなーって感じ
    ほどほどにうまいこも生きていきたいな