みんなのレビューと感想「異世界で手に入れた生産スキルは最強だったようです。 ~創造&器用のWチートで無双する~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無題
滅茶苦茶暇な時に面白い漫画を探してたらこの作品を見つけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて面白かったです。
by タマリンタマリン-
ブラックな職場で社畜として働いていた主人公は、ひょんなことから異世界転生することになる。
チート確認後のレベル上げ方法が、森の木をひたすら家具や武器に創造する等、もとの世界の感覚が反映されていて面白い。
ご都合主義的な話の展開にはならず、ゲームに詳しくない人でも楽しめる作品だと思う。by しましまニャンコ-
絵も話も読みやすい
読みやすい。ゲーム感覚の話であるものの、ゲーマーじゃなくても分かりやすいし進み方のテンポも良い。
現代でも熊は恐れる存在なのだからAランクなのも納得だけど討伐してそのままクビを出すあたりはちょいとグロい。ただ鎧になったら可愛い。現代の狐のマフラーみたいな感じかな。by りりあさん-
最高
異世界のやつはとてもすきでいつもみていてこれは特におもしろいし女の子がかわいいしおとこのこもいけめんでいい
by きのこ13879-
いいなぁ
こんな能力が欲しい!!と素直に思った!
今までのチートスキルものの中でも上位に入るくらい欲しいスキル。便利すぎる。自分だったらアレとアレをこれに…って思ってしまう。羨ましい…。by へるむ-
うん、面白い!
評価あまり高くないけど、ワタシ的には面白くて毎日無料を楽しみにして読んでいます。大筋はあるあるかもしれないけど、武器の選択肢とか独特で、飽きずに読めます。
by りんごあめ♪-
異世界転生的な感じで面白いですね。
色々読んでますが、やっぱりスキルが大事なんでしょうね。また読みたいです。by くま12-
マジで主人公がチートすぎで泣けます。異世界転生で主人公がチート系の能力をもらう、みたいなよくある展開かと思ったら意外と面白かったです。
by コウウィッチ-
チートですが
面白いです。テンプレすぎる気はするけれども。多分、中盤あたりから差別化される筈。…ポイント追加購入できるようになったら、続きが読みたい作品です。楽しみ!
by なにゆえ-
異世界もの好きで読み始めました。
思っていたより面白い。
先が気になる作品で、毎日無料で読めるところもいい。by とくめいキボンヌ-