【ネタバレあり】異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思いますのレビューと感想(3ページ目)

フェリシアがとにかく面白くて可愛いです!
    漫画で少しもイラつかない天然の主人公が珍しく楽しく読ませていただいてます!
    友達にも天然ちゃんがいるので共感というかわかるわかるとなるところがあります

こちらの話も聖女が登場するのですが、本当に純粋な良い子ちゃんタイプ??ヒロインがなんとも疎い部分があるので、ヤキモキ。

両者とも素直に話せば。。。

二人共素直に話していれば、すぐ結末を迎えてしまうほど、可愛いすれ違いがたくさんあって、私は好きです♡
    ハッピーエンドのお話が良い!

いまいち

似たりよったりの作品が多い中、これはどうかな?と思って読んだけどストーリーがいまいち!そして作画、アゴの長さが気になってしまいます。

by m-ma

強く生きて

虐げられていたヒロインは、無理やり嫁がされるけど、運命を変えたいから、色々頑張って居るのが、いじらしいね。

好きです

乙女ゲームへの転生をしている事に気付いた主人公。バッドエンド回避の為に円満な婚約解消を目指して動き出します。が、実は王太子はヒロインの事が大好き。王太子は若干ヤンデレの気配が漂ってます。イケメンのヤンデレ、好き。なので続きが気になります。

よくある乙女ゲームに転生もの
    途中までは興味を持って楽しく読めましたがだんだんと、登場人物の名前や設定がごちゃごちゃして訳が分からなくなってしまい読むのを辞めました。

絵も話も良いです

絵も綺麗で、話も面白いです。
    フェリシアの趣味が特に面白いです。
    ウィルの一途な愛も素敵で目が話せません。
    フェリシアとウィルは無事に結婚できるのか?
    フェリシアはウィルの事を思い出すのか?
    先が楽しみな作品です。

ウィル様、素敵です♥

前世の記憶をもって転生する主人公の思惑を見抜いて先回りできる頭の良さと行動力に惚れました💕
    これからの展開が楽しみです(^^)v

無料の分のとちまで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    本当は愛されている系ですかね?