みんなのレビューと感想「異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 121話まで配信中(48~50pt / 話)
んんんー
52話まで無料で読みました。
最初はテンポもよく楽しく読んでいたのですが、どんどん回りくどく?なってきて最後は惰性で無料分を読み切った感じです。
おねーさまどうでもいいからいちゃラブしてほしかったぁ。by Peketan- 0
漫画読んで、内容が、とても面白かったので、原作も読みました!漫画の方も、絵が可愛らしくキレイで、良かったです。
by AOImaru- 0
面白いです
どんな感じなのかなーって試しに読んでみたけど、読みやすくて面白かったです!こういう系多いから、選ぶの難しい。
by さはらあたか- 0
ツッコミのテンポ良くて私好みです。
中々話が進まないですが、主人公の気持ちが解けていく描写がホッコリします。by あむいつ- 0
最初はほとんどギャグ要素なかったのですが、途中から、結構入ってきて、すごく呼んでいて楽しかったです!
by 結莉ちゃん- 0
途中から
始めはまあまあシリアスな感じの展開&描写だったのに、途中から、え、作者変わった?って思うくらいギャグ要素入り始めた(笑)でもそっちの書き方の方が面白いので結果オーライです。
by ぞぞっさ- 0
なにげに読み始めたが
何気に読み始めたけど結構面白くなってきた。
この先どうなるのかが気になってきた。
絵のタッチが好みではないので
イケメンもあまり感じないから つまらないかと思ったけど気になる。by らさっこ- 0
可愛い
ウィルイケメンやし、その他のキャラの作画もめちゃ神ってるし、最高です!!あとヒロインめちゃ面白いし、毒好きのところと自分で実験的なのするところが猫猫に似てると思う。
by SUM!RE- 0
ヒロインのキャラが好き
ヒロインのポジティブ&マイペースな逞しさが読んでて元気になれます。ヒーローの策士部分が少し腹黒くもありますが、二人が幸せならいいんじゃないかなぁ🎵
by トロちゃん!- 0
絵は可愛い
転生ものでよくありますが、ヒロインが原作に固執しすぎてて、頑なです。そこはちょっと好きになれません。ヒーローはかっこいいですが。
by ゆうり143- 0