みんなのレビューと感想「サラブレッドはゆるがない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった

オオカミくんシリーズからこちらも読んでみましたが、この2人もまた良くて、思い合っているのが、本当に素敵でした。みんなの子供も出てきて、可愛いが大渋滞でした。笑

by sjj1004

獅子堂が俺様なんだけど優しいところも見えてキュンとしました。
    オオカミはーのシリーズより好きかも。
    後日談で可愛い子どもたちの姿も見られて大満足。

白馬の王子様😊

お互いが良家のサラブレッドだし💦跡取り同士だし😅幼なじみで顔良し、家柄良し✌️親受け良しのパーフェクト許嫁登場で獅子王の嫉妬心🔥🔥

作家さん買いです

オオカミくん〜でファンになり このシリーズハマって読みまくってます。サラブレッドと ライオンペアも とても可愛いくて 楽しく読ませていただきました。

おもしろかった!

おもしろかった!これってシリーズものなんですねー他のやつも読んで見ようと思います。ちょっと、漫画のビースターズに似てるのかな?。

続編嬉しい

めちゃくちゃ好きな話だったので、続編が読めて嬉しいです。まさか大人になって結婚するなんて。子供も可愛いので、また続きが読みたいです。

可愛い

大好きなシリーズ!皆が幸せになってくれて本当に良かった!!子供達もすっごい可愛くて、あの子達が大きくなったお話も是非読んでみたいです!

続編

前作からその後が気になっていたので続編出てよかった−!しかも最後の部分がまた良い−♡2カップルのその後も見れて大満足!子供たちも可愛い♪

おぉ

作者サン買いです。この作者サンの作品は外れなし!どれも好みです。内容もわかりやすく、ほどよいエロが詰め込まれていて、毎回読んで良かった~と思っています。

よかったー!

何もかもがよかった。
    とくにafter storyはそれぞれに子供が2人いて、とっても幸せそう。どれだけでも読みたいです。