みんなのレビューと感想「オオカミくんははなさない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

癒し

設定が分かりやすく、それでいて丁寧な話の進み方がいいですね。
    キュンキュンするもふもふBLなのでぜひ読んで欲しい作品です。

大好きです

このシリーズ大好きです、ケモ耳モノとか あんまり興味無かったのですが この作家さんストーリーやイラストが好みで ハマってしまいました。

もう失神するくらいウサギの作画がカワイイ!しかもびっくりしたりするとポンってなに!そのエピソード含めてめっちゃ可愛かった~!

よかったー!

前作から読んで、気になって続きのこの話も購入、一気読みでした!
    めっちゃかわいい~
    獣化した時がまたかわいい♡

続編が読めるだなんて嬉しい(o>ω<o)可愛すぎる(๑♡ᴗ♡๑)
    ぜひ読んで頂きたいです!キュンキュンできちゃいますよ!

えーっ

えーっめっちゃかわいい。耳ついてるし、高校生なのがかわいい。男の子達かわいい。こんなに高校生ってかわいいのかね?

前作から大好きな作品です!一瞬はらはらしましたが相変わらず甘々で可愛いです!うさぎになった時の黒兎がかわいすぎました

by reeees

シーリス2

シリーズ2作目です。1作から読む事必須です。
    版がではちびちゃんも出てくるお話しなんで楽しめる作品です。

想い想われ

相思相愛ってイイなぁ!大切に付き合ってる相手に心も身体も守られて幸せな毎日!!羨ましいなぁ…このまま平穏が続きますように。。

続編、待ってました!
    個人的には、このふたりのカップリングが可愛くて、めちゃめちゃ好きです。
    読むのが楽しみ。