みんなのレビューと感想「二人しか知らないお話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

奥が深そうなダークなお話。主人公がこの先どう堕ちていくのかどうストーリーが展開していくのか先が気になります。

いまいち

話の展開が早すぎて読めすぎて、感情移入できませんでした。
    隣の人と不倫ってこんな人いるかな?
    凄い度胸だ。

なんかとても怖いお話でした。
    友情問題とか親と揉めてたりだったり本当にあったらちょっと怖いと思いました。
    ラストにどんな結果になるのか気になります。

知らない

すべらんなー
    マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪

絵が好みな感じでいいなあと思いました。また、内容も引き込まれるような面白さがあって見ていて飽きませんでした。

ダーク

まさかの2人が兄弟だったとは!それにしても、片方は本当に理不尽な目に遭っているなと思いました。今後、2人がどんな選択をするのか気になります!

なんか色々と闇深そうなお話…でもレビュー見る感じ最後はハッピーエンドっぽいから良かった!!なんけ絵が独特な感じがする

ちょっとコワイお話ですね。主人公の二人の区別がつきにくくて、話がよくわからないのですが。コワイからかも。

絵が綺麗で読みやすいです!大人が悪いのに犠牲になってしまった2人。まだ最後まで読んでませんが、希望あるラストになったらと期待します。

薄い

5話完結のためかギュッと詰め込みすぎて内容が薄く感じました。
    丁寧な描写が少なく、簡単に人が死んで淡々と終わる。
    人間の感情はもっと複雑で深い、そういう丁寧さがないのでとても薄っぺらく感じたんだと思います。