みんなのレビューと感想「絶対ない幼馴染とワケありなSEX~いい加減、俺に抱かれろよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告につられて

6話完結だったのか?と思わせる感じの終わり方。
    読み切り感覚で読みました。
    オトナになってからの恋愛の奥ゆかしいムズムズした感じ素敵でした。

先が気になる…?

無料分だけでは物足りな過ぎて判定が難しい…

よくある幼馴染は恋愛対象外。からはじまって

先が気になるところまでも行ってないところで終わってしまった…。

by まぎ5

幼馴染のシリーズは大好きでよく読みます

この作品もすごく面白いので、ぜひ読んで欲しいなぁっておもう。

面白いです。数話無料の作品だった為読み始めてみましたが、面白くて続きも気になる作品でした。絵も内容も好きです

彼が性格イケメン

最近幼馴染系が何かと好きで読み漁っています。
    ヒロインの素直じゃないポイントが自分の好みとは合わないのかそこはイマイチです。
    彼はそんなタイプの彼女を包み込むような神対応で素敵です。
    付き合うようになってからの展開が微妙に入り込めずにいるので面白くなるよう願います。

王道!

王道の幼なじみラブストーリー!
    イラストも可愛いですし、ストーリーも展開のテンポが良くて読みやすかったです!

by aym1313

幼馴染の近すぎて…

お互いのいいとこも悪いとこも知り尽くしている幼馴染。お互い実は恋愛感情持ってたのかな?よくわからないけど、結ばれて自然に幸せ空気出ちゃってる。

展開が早くあっさりくっついたな〜感はありますが、絵がキレイで読みやすいです。
    一話ずつ更新されているようなので、早く続きが見たくてうずうずします(笑)

(^-^)/

幼馴染みから恋人関係にって漫画はありがちな話ですが私には縁遠いので現実的にこんなのがあったらな~なんて妄想しながら楽しめる漫画ですね(^^)エロシーンもよくて、なんだか胸キュン!ライバルとかこれから登場するのかな~?続きが気になるけれど、、、展開が読めそうな感じなのでとりあえず課金はちょっと考えます(/_;)/~~

by 37keiko

幼馴染

幼馴染って関係制って大事だと思います。
    めちゃくちゃ仲良いって関係性崩すのかなり勇気いるのかなー。。。
    ドキドキしますね。