みんなのレビューと感想「今夜、君を抱いて妻にする~年上御曹司とはじめる溺愛婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

交際ゼロ日でお家のために政略結婚。よくある話かと思いましたが、互いに惹かれ合って夫婦の愛を深めていく様子が分かりやすくて読みやすいです。

by YNCH

無料分読んでみました!まさかの御曹司と、結ばれる話しですが、エロいのですが、絵が綺麗で見やすいです。しかも、御曹司なのに性格がいい〜!先が気になります!

あらまあ

丁寧なイラストで読みやすいです。ストーリーは、ありがちな展開ではありますが登場人物がガツガツしてないのでよき

ただの政略結婚かと思ったら、相手は自分のことをずっと想っていてくれていた人だったなんて素敵な展開。大切にしてくれているのがいい。

絵はまぁまぁかなぁて思います。
    政略結婚だけと優しそうだし、なんか色んなことが初めててドキドキしちゃいます

いきなり政略結婚から始まった。
    溺愛の夫は何事にも初めての奥さんを大事に育てます。素直にエッチに感化されていく妻の表情が可愛い

イラスト好き

ストーリーもイラストと好き!
    見やすいし、キュンキュンするー!
    なんであおいちゃん純粋に返す言葉が最高にいい!

絵が可愛くてスムーズに内容が楽しめる〜♫政略結婚なのにすごい溺愛されてて見てて幸せにな気持ちになる♡葵もいろいろ潔いしすごく頼もしくてかっこいいかと思いきやすごい優しくて可愛い〜(*^_^*)続きが気になる(*^_^*)

溺愛ですねぇ

最初は政略結婚的でスタートだけど実は幼い頃から好きだったって事で、かなり溺愛してますね。読んでて面白いです。

題名が長いので

タイトルが長いので、あまり気にしないで読んでみました。無料分を読んでみましたが束縛系かと思っています。それだと個人の好みになりますね。