みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた~桐谷冬馬編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

酔った勢いで職場のエースと一夜を共にしてしまった主人公。
    こんな始まりですが、2人にラブは芽生えるのか、楽しみです。

同じタイトルの

同じタイトルの作品読んでたんで、あれ?一緒?と思いましたが、スピンオフですね。オフィスラブ好きな人は読んで損はないかと。

うらやましい限りだと思う。
    まだ無料分しか読んでいませんが、続きもきになります!よみたいです。
    いけめんでさいこう!

こういうスタート

始まりが酔って記憶ないってパターンが多い気がしますが、イケメンとの恋の展開はベタでもときめくのは何故?現実にないから憧れるのかなあ。

試し読み

お決まりの始まりですが、私は好きです。なぜか、酔っ払って記憶がなくなり、気づいたときは、裸で、焦るというパターン。そして、相手は、みんなが憧れる人。続きを読もうと思っています。

笑える

笑える!何歳になっても純粋な女の子って羨ましい。一生懸命頑張ってる子は誰からも好かれるんだなーと言う感じかな。余裕がある時にまた課金したい。

気になる

前回の橘さんがハッピーエンドだったから、きっとこの作品もハッピーエンドなのかな。
    けど、、前回も思ったけど、酔ったからって、全然覚えてないなんてありえますか?!?
    ゲームだからって、、ナイナイ(ヾノ・∀・`)

橘さんの時と同じ入り方でしたね。酔い潰れて目覚めたら一夜をともにしていそいで帰りましたみたいな。このマンガも橘さんの同じ内容になるのかな。

えー

まさかの桐谷さん編。
    絵が好みじゃないんだけど、違う視点からねストーリーだから、楽しめそう。
    あゆみ編の方の絵ならな、

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。