みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた~桐谷冬馬編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

酔ってやっちゃうパターン化の作品はたくさん読んできましたが、こちらは絵も可愛いくて読むの楽しみにしてます

表紙の絵と、タイトルは、とてもきれいな感じに読みたくなって作品です。始まりならまだ読みたい感じです。これから楽しみです。

オススメに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!無料で数話でも読めれば、尚良かったかなぁ。

たのしみぃ

橘さんのは少しいまいちかんがあったけど、今回はむちゃくちゃ楽しみです。絵も素敵な感じですね。このシリーズ、色々、漫画で読みたい!

絵がキレイなので試し読み。エリートとまさかの一夜を過ごすという王道そうな話ですが、テンポよく読めそうです。

酔って記憶が無いところからスタートするベタベタパターンですが、ついつい読んでしまうのは絵が綺麗でイケメンだからでしょうか

大好きな夜キミシリーズ

肉食の桐谷さん、キターーーっ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
    って思ったけど、絵が……
    橘さんシリーズのあゆみちゃんも何だか好きじゃなかったけど橘さんはカッよかったな。
    あんな感じで桐谷さんもお願いしたかった!
    個人的には荒城さん、待ってます!

う~ん …

あらすじと無料配信を読みましたが内容が不明だし、とにかく必要なポイントが高すぎる❗毎日の無料配信があれば読むかも。

すんごい有能や人と寝てしまった?かもしれないお話ですかね。
    そんでもってその人が自分を好きになったとか?ヒロイン早とちりアルアル。イケメンで仕事ができるスーパーマン。 展開が読めそうだとしても読みたくなるかも!

先生の作品にしては少しおとなし感じですね。いつもと違って楽しみにしてましたが。まだ始まったばかりですので今後楽しみしてます