【ネタバレあり】相原君と嘉島君はラブコメかもしれないのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
いやもうラブコメでしかない。
可愛すぎんかーーーーーー!!?お互い好きなのにお互い嫌われてるって思い込んでるけど周りの人たちはそれ知ってて見守ってるとかっっっ……!!!優しい世界……!!!!(´∩ω∩`*)by きょんC-
素直になれない両片思い同士
どう見ても両思いなのにこじれすぎていてもどかしい!でも両思いになるまでの過程は見ていてキュンキュンがとまりません…!
by にににににゃー-
さいっこう、、、
めちゃコメディなのに、絵が素敵すぎてキュンとデレがギュウギュウに詰まってました…!!!
正気(?)の時には2人とも出来る男なのも良くて…周りの人たちも優しくて…
モダモダしてるのがもどかしい分、後半のラブラブは本当読んでいて幸せなんですが、これでもかってくらいのラブラブなので物足りなさもありません。
凹んだ時とかに読み返して元気になりたいです!by アルプス山脈-
相原くんのターン切ない気持ちがダイレクトにきてないちゃいました、、
天邪鬼な相原くんを、嘉島さんがちゃんと理解してくれててほんとよかった!by ○はなまるこ○-
高評価でずっと気になってた作品です。
完結してないのかな〜と思ったのですが
無料分読んだら止まらなくなりました。
キリいいとこで終わってますが、甘すぎて…ずっと2人のイチャイチャ見てたいです。
周りのフォローも良き!良い職場笑
もっと早く読めばよかった。by 匿名ー希望-
これ好きー♡
もう相思相愛が過ぎてすれ違ってても甘いので終始にやにやしながら読みました。
テンポ良く両思いになってくれて、
両思いになったら更に甘くて溶けそうです。
ごちそうさまでした。by ちいまま345-
すれ違い両片思いがたまらん
言葉選びでお互い勘違いしまくってるけれど、
周りから見たら両片思いでしかない態度。
ここの従業員として、あたたかく2人を
見守るメンバーの一人になりたい。by まちね。-
好きすぎる!!
この作品最高!相原と嘉島可愛い
大好きすぎる!
別れてからも5年も長い間
お互いのこと大好きすぎて
周りは気づいてるのに本人たちだけ
両思いなのに気づいてなくて
しかも別れたのもお互い嫌いになった
とかじゃなくて好きすぎるゆえの勘違いが理由とか!
もうお互いのことずーーっとすきじゃん!
最高かよ!!by はくとうまる-
こんな盛大な勘違いすれ違い両片思いってある!?
可愛いわ〜面白いわ〜じれじれするわ〜裏で惚気聞く旭に同情するわ〜最高でしたね。
直人も友樹も好きを伝える時の情熱の凄さたるや。
こちとら悶え苦しんだわ!
こんなに焦れキュンなラブコメBLは初めてかも〜?
何度でも読み返して幸せ感じたい!by puuuuuchan-
大っっっっっ好き‼️‼️
今年読んだBL作品の中で、一二を争う大好きな作品。
紙のコミックスで読んで、紙が読めない時にも読みたい衝動に駆られて、電子も買ってしまったほど。
絵柄もめっちゃ好みでアタマから首へのライン、アゴのライン、最高!笑
絵柄だけでなく台詞回しとか、展開とか、私のツボに刺さりまくりでした。
個人的にキュンキュンしたのが、
「俺のこと好き?」
「好きだよ」
点々のフキダシ(多分ウィスパーな囁き)がちゃんと質問と回答になっていたところ。
あと、問答無用でご無体はたらく宣言も大好きでした。
続きがもっと読みたい‼️
今はそれのみ‼️笑by つぶたろう-