【ネタバレあり】相原君と嘉島君はラブコメかもしれないのレビューと感想
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
すれ違い両片思いがたまらん
言葉選びでお互い勘違いしまくってるけれど、
周りから見たら両片思いでしかない態度。
ここの従業員として、あたたかく2人を
見守るメンバーの一人になりたい。by まちね。- 0
好きすぎる!!
この作品最高!相原と嘉島可愛い
大好きすぎる!
別れてからも5年も長い間
お互いのこと大好きすぎて
周りは気づいてるのに本人たちだけ
両思いなのに気づいてなくて
しかも別れたのもお互い嫌いになった
とかじゃなくて好きすぎるゆえの勘違いが理由とか!
もうお互いのことずーーっとすきじゃん!
最高かよ!!by はくとうまる- 0
こんな盛大な勘違いすれ違い両片思いってある!?
可愛いわ〜面白いわ〜じれじれするわ〜裏で惚気聞く旭に同情するわ〜最高でしたね。
直人も友樹も好きを伝える時の情熱の凄さたるや。
こちとら悶え苦しんだわ!
こんなに焦れキュンなラブコメBLは初めてかも〜?
何度でも読み返して幸せ感じたい!by puuuuuchan- 0
大っっっっっ好き‼️‼️
今年読んだBL作品の中で、一二を争う大好きな作品。
紙のコミックスで読んで、紙が読めない時にも読みたい衝動に駆られて、電子も買ってしまったほど。
絵柄もめっちゃ好みでアタマから首へのライン、アゴのライン、最高!笑
絵柄だけでなく台詞回しとか、展開とか、私のツボに刺さりまくりでした。
個人的にキュンキュンしたのが、
「俺のこと好き?」
「好きだよ」
点々のフキダシ(多分ウィスパーな囁き)がちゃんと質問と回答になっていたところ。
あと、問答無用でご無体はたらく宣言も大好きでした。
続きがもっと読みたい‼️
今はそれのみ‼️笑by つぶたろう- 0
まさにラブコメ
お互いずっと好きなのに、意識しすぎてツンになっちゃうのカワイイんだけど、行き違いが多すぎて、そこが面白いというよりちょっとイラッとしちゃったかなぁー💦ちゃんと思いが通じてホッとしました。登場人物の、勘違いしちゃうバイトの子が面白かった!
by kazukiii- 0
文句なしの星5以上でした!
2人のすれ違いに悶絶し、そんな2人を温かく見守る周りのメンバーのキャラもサイコー。
いやぁ晴れて両想いになった時は拍手しましたよ!
まだ続きそうで嬉しい。これからどうなるのか、続き配信を心待にしています。by 温厚ニンジャ- 0
どうっっ見ても両思い!
両思いなのに気づいてないのお互いだけっていう…周りからの生温かい目が…
絵がすてきです!こういうツンデレカップルも好きです!はじめての作家さんですが今後も応援していきたい!by ルージュ01- 0
五年❔❔
五年も片想い同士なんて長い、お互いの勘違い、でもお互いの事を考えてのすれ違い、後半はイチャイチャですが、前半はやきもきします、周りのスタッフさん達が優しいから良かった。
by フウケイさん- 0
はい!ラブコメでした♡
もうなんなのーーーーーー!!!照♡
めちゃくちゃかわいい2人なんですけどぉぉぉぉぉ♡♡♡
できるだけ完結した作品のレビューを書こうと思ってるのですが、これはガマンできませんでした笑
学生の時に付き合ってた小料理屋オーナーの相原(トモ・受)と店長の嘉島(ナオ・攻)の、両片思いラブコメディーです♡
お互いが変な気を遣ったり、相手を思いやりすぎて一度は別れを選んだ(?自然消滅?)2人ですが、別れてからも5年間お互いを思い続けながらお店を切り盛りしてきました。
おバカ新人バイトや、いつも2人からの“あいつが好き(かわいい)話”を聞かされている旭くん、中澤さんやさくらちゃんのナイスアシストのおかげで、ちょーっとずつお互いを意識していく。。
進展はゆっくりだし、まだ本番はいたしてませんが、掛け合いがすごくおもしろいのと、ストーリーが引き込んでくれます!
まだ完全にくっついたわけじゃないですが、もう次くらいかな〜早くみたいな〜
って思いながらつらつらと書いてみました。
あーーーーおもしろ♡♡♡
早くくっついちゃえ♡♡♡by あつもり男- 3
じれったい
片思いし合う元恋人同士の2人。本当にもどかしいんですけど、2人とも可愛くてたまらないです!そして、遂に攻めの彼が本音を吐き出した所で終わってます。今後の配信が楽しみです。
by 3066- 0