みんなのレビューと感想「相原君と嘉島君はラブコメかもしれない」(ネタバレ非表示)
2024/12/20 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 15話まで配信中(50pt / 話)
もうホント、あらすじ通りの圧倒的両片想いのここまで拗らせまくる?って感じの可愛い二人ですこと♡
気付いていないのは当人同士だけで、周りのスタッフさん達の生温かい見守り方が、また良いゎー(’-’*)♪
二人から相談?お惚気聞かされてる旭くんの塩対応も好き♡
この後の展開、ワクワクですー☆☆☆
( v^-゜)♪💕💕by pinkのうさぎ- 0
無料だったので読んでみました。
相思相愛ですね。旭くんもお店の方々もみんな良いキャラでほのぼのです。続き絶対読みます!by あかざ31- 0
最高!
イケメンの二人だからこそ面白い!もどかしさもあるけど次々読みたくなる!!
by りーーの- 0
ほほほ
かわいい^^
周りの方々もいい人ばかりで
シャッスくんもいい子そうで何より
まだ無料分だけですが続きが気になります^^by 一日にしてならず- 0
すきなタイプ。最初から読者には2人の気持ちがわかっていて、この先どんな感じで2人が進んでいくのか、面白く読めそうです。
by かかちち- 0
究極のすれ違いっ!!!!
こんな両片思いがあるなんて!笑
周りのキャラも含めて全部良かったです!焦れったいけど素直になった時の2人はやばかったーーー!
めっちゃオススメです!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
ひたすらかわいい
もうかわいいしかない、すれ違いもキュンキュンしてかわいいし、一歩引いて待ってみた気持ちも切ないかわいい、、
by ののは。:*- 0
オススメ
めちゃめちゃオススメです。
両思いなのに、お互いに変な深読みをして5年もすれ違っているという。
なのにまだ両思い笑
大好きな作品です。by おおきぼんど- 0
絵はかわいい感じで好きです。2人のもどかしいところが応援したくなります。
もう少し読み進めてみようと思いますby ごんコロ- 0
お互いめちゃくちゃ大好きすぎる元カップルが両片思いですれ違いまくるお話(笑)
周りの人達がみんな分かってるのに本人達だけどーしてこうもすれ違ってるのか(笑)
タイトル通りラブコメでしたwby 匿名希望r- 0