みんなのレビューと感想「相原君と嘉島君はラブコメかもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人のやりとりがおもしろ可愛く、同じ職場の人の気持ちで楽しめます!
    周りのキャラも良いい!
    現在6話。続きを楽しみにしてます!!

最新6話まで読みました。
    かわいい2人、そして面白いです。
    お互い相手が好きすぎるからこその勘違い(思い込み?)とすれ違い。
    これからの展開が楽しみです。
    相原君が誰かに本気で迫られちゃって 嘉島君が全力で阻止したりなんて事があったりするのかな?
    今度はちゃんとお互いの気持ちを伝え合って、すごく幸せにすっごく甘々に結ばれて欲しいです。
    つき合うようになったら、その後の話も続いてくれる事を期待します。

by sac sac

やはり

この作者さんの前作がすごく良くて買いました。キャラクターの性格の良さが際立ち、歯がゆさと応援したくなる感じは健在。最後まで早く読みたい

最初から

笑わせてくれます(笑) 両想いなのにお互い素直になれずに口の悪いことばかり。回りの人は二人の関係を知っているので温かく見守りつつ応援しているのがいい。

無料版をチラリと見たら、気になってしまい、最新6話まで購入してしまいました。元恋人同士で、今も互いに大好きで、でもすれ違っていて…って、設定としてはよくある感じだけど、二人の空気感や周りの人のキャラなのか、気になって読み進めてしまいました!

焦ったい

この焦ったさがクセになる!
    両片思いなのにとことんすれ違っていく二人がとても可愛いです。
    笑いありエロあり、キュンもありで今後も展開も楽しみです。

両片思いの2人にお互い両思いだよー
    と叫んであげたくなります。
    エロいところはちゃんとエロいのも最高。
    早くよりを戻してほしい!!

オススメです!

主人公の二人がもどかしいのですが
    やりとりに胸キュンします。
    登場人物がみな愛すべきキャラクターで
    早くラブラブなところが見たいです♡

まだ配信4話のみですけどテンポ良いしすでに良作認定したい!って位面白いです。

同じ職場で言い合いしつつも両片思い。
    全てを生暖かく見守る周りも良キャラだし新たな風を起こす新人くんも面白いし、何より2人の裏表(?)が楽しい!
    あんなにお互い好きなのに相手からは嫌われていると完全に勘違いして相手の前では全く恋愛的な素振りを出せないとか…なぜそうなる(笑)

素直にラブラブな所を見たいと思いますが、それしたらおしまいですね(笑)
    ラブコメとタイトルにある通り、両片思いが本当に楽しく描かれていて今後どう接近していくのか本当に楽しみです。

最高です!大好きな作家さんでずっと新作が出るの待ってました!
    ケンカップルっぽい両片思いの2人が、裏ではめちゃくちゃ相手のことが好きで恋に悩める乙女状態でかわいい!