みんなのレビューと感想「異世界転生したら逆ハーレム状態に!?~なぜか不死の力までついてきちゃった~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が可愛くて読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆
ほー
普通に恋愛ゲームの中に異世界転生したと思ったら魔法的なの使えて面白かった!!また明日も無料待ってます\(*°∀°*)/
by なまこ7- 0
早くハーレム状態が見たいと、おもいました。やっぱりカラーの漫画はもても見やすいです。気の強い主人公頑張ってほしいです。
無料分読み始めたけど
無料分を読み始めたけれど、イマイチ面白味にかけていてお金払ってまで読む気には…なれませんでしたね…。
絵がかわいくて主人公の女の子がはきはきしていて読んでて気持ちが良いです。続きが気になるので購入します。
無料を読みました
無料を読みました。
異世界系の作品も、嫌いではないのですが…ドキドキきゅんも今のところあまり感じずで、おもしろさも分からず…by 匿名希望- 0
転生系は結構すきなので、無料読み終わって先が気になります購入考えてます!ハーレム状態はいったいどのくらいなのか(笑)
おもしろい❗
無理のところからきました。
異世界転生あるあるな感じですが、
ハキハキとしていてとてもおもしろいです‼️by 匿名希望- 0
絵はフルカラーだしキレイではあるんですが、キャラクターが細すぎてあまりタイプではありません。
そして、ヒロインと似ているようなキャラクターが出てきたりと訳分からなくなります。
ストーリーも吹き出しの話が長くて途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望- 1
これから
8話までだとまだ状況が掴めない。課金するほどの魅力は見られないなぁ。転生ものなので面白い要素はあるのだろうけど。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0