みんなのレビューと感想「異世界転生したら逆ハーレム状態に!?~なぜか不死の力までついてきちゃった~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

早くハーレム状態が見たいと、おもいました。やっぱりカラーの漫画はもても見やすいです。気の強い主人公頑張ってほしいです。

無料分読み始めたけど

無料分を読み始めたけれど、イマイチ面白味にかけていてお金払ってまで読む気には…なれませんでしたね…。

絵がかわいくて主人公の女の子がはきはきしていて読んでて気持ちが良いです。続きが気になるので購入します。

無料を読みました

無料を読みました。
    異世界系の作品も、嫌いではないのですが…ドキドキきゅんも今のところあまり感じずで、おもしろさも分からず…

転生系は結構すきなので、無料読み終わって先が気になります購入考えてます!ハーレム状態はいったいどのくらいなのか(笑)

おもしろい❗

無理のところからきました。
    異世界転生あるあるな感じですが、
    ハキハキとしていてとてもおもしろいです‼️

絵はフルカラーだしキレイではあるんですが、キャラクターが細すぎてあまりタイプではありません。
    そして、ヒロインと似ているようなキャラクターが出てきたりと訳分からなくなります。
    ストーリーも吹き出しの話が長くて途中で読むのをやめてしまいました。

これから

8話までだとまだ状況が掴めない。課金するほどの魅力は見られないなぁ。転生ものなので面白い要素はあるのだろうけど。

無料分までしか読んでいないのですが
    主人公にすごく都合が良い感じの話です。
    スマホで色々な情報が得られたり簡単には死なないとか都合良いなぁ〜っていう感想のみでしたね

作品のストーリーテンポが遅すぎる作品であるかと思います。テンポあげないと飽きてしまう作品であるかと思います。