みんなのレビューと感想「異世界転生したら逆ハーレム状態に!?~なぜか不死の力までついてきちゃった~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
早くハーレム状態が見たいと、おもいました。やっぱりカラーの漫画はもても見やすいです。気の強い主人公頑張ってほしいです。
絵がかわいくて主人公の女の子がはきはきしていて読んでて気持ちが良いです。続きが気になるので購入します。
おもしろい❗
無理のところからきました。
異世界転生あるあるな感じですが、
ハキハキとしていてとてもおもしろいです‼️by 匿名希望-
無料分までしか読んでいないのですが
主人公にすごく都合が良い感じの話です。
スマホで色々な情報が得られたり簡単には死なないとか都合良いなぁ〜っていう感想のみでしたねby 匿名希望-
作品のストーリーテンポが遅すぎる作品であるかと思います。テンポあげないと飽きてしまう作品であるかと思います。
悪くはないんだけど
なんか読みにくいです。詳しくはわからないけど、こま割り?セリフの位置?のせいなのか、今まで読んだ電子漫画の中でもワースト3に入る読みにくさ。何回か読み直さないと、コレ誰のセリフ?ってワケわからなくなる。内容的には悪くはないと思うだけに残念。
フルカラー
無料分から読み始めましたが、異世界転生とゆう事ですが、年齢も見た目もそのまんまに近くて転生ってゆうより召喚じゃないのって思っちゃいました。
それにどー見ても背景とか服装とかが中華系なのに、登場人物の名前が普通の日本人みたいな名前なので、ちょっと違和感を感じでしまいます。by 匿名希望-
ちょっと疲れる
絵はまぁまぁキレイですが、説明が多すぎ。
多少飛ばして読んでしまった。。by 匿名希望-
表紙と中身の絵が違う
けど、綺麗な方ではある。
まぁ、なんて言うか…チートじゃない分、待遇は悪くない…が、そそられる内容でもないかな。
よくある展開から…こっから惹かれる展開になっていくなら続きも読むかも…かな。
悪くはないけど良くもない。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいくて、女の子もハキハキしていて魅力的です。
これからどんな展開になっていくのかとても気になります。by なーななーななーな-