みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

興味深い

知らない世界でなかなか興味深かったです。当方女性ですが、建築現場で働く方を見るとこっそり心の中で応援するようになりました。

なかなか

これはこれで、なかなか 面白いかも
    読み続けていくうちにほっこりしそうな感じ。
    引き続き、読んでみよう

無料分だけ読みました。いや、わかる。働いている人なら、共感できる部分があると思います。心の中ではモヤモヤしてるけど、表ではいい人ぶる所など。主人公がヘラヘラして、イラッとしたけど、自分もそうだよな〜と思いました。主人公が爆発した後の展開が気になります。

絵は

可愛いのにブラックな現場での理不尽なことからリアリティあふれる漫画です。広告でよく見かけてきになっていたのでここで読めてよかったです。自分だったら体験したくない職場のトラブルですね。いろんな人がいますね。

(*^^*)

なにやら長く続いてるイメージ?!なこの作品はわたしの知らない職場が題材で初めて知る感覚でとてもたのしいです!人間ストーリーも親近感わいて、ほっこりします。

レビュー高いのがわかる!面白い!彼氏が足場やってるんでめちゃくちゃ興味あって読みました。楽しいでありがとございます

鈴木くん頑張れ

続編なのであまり期待してなかったのに、お試しを読んだら気が変わりました。熱いことは悪いことではないけれど、時々鬱陶しく、だからダメなんだと思うことにも繋がる。鈴木くん頑張れ

なんだかんだで

仕事でありがちな「昔からやっていたこと」を変えるのは面倒だという考えは理解できる。
    土木系だけの話ではない

登場人物それぞれにドラマがある

登場人物みんながクローズアップされて行くストーリーでとても面白いです。
    あのいかついお兄さんのストーリーも出る事を楽しみにしています!

入社2年目編!

新人期間を終えて一皮むけた感じがありますね!
    絵はあまり上手くはないですけどだんだんツボってくるいい味だしてます。
    頑張って!って応援したくなる