みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
たいへん面白かったので、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。登場人物の人物像もけっこう細かく描かれていました
表紙の絵が可愛い!
こう言う感じの漫画はあまり読まなかったけど、絵が可愛く読んでみたくなりました!
絵の可愛さとは裏腹に深刻な悩みを抱えた漫画だと知り、ギャップがいいなと思いました。
これからまた読みます!by 匿名希望- 0
とりあえず無料分読みました。絵も可愛らしいし、続きが気になります。
題材も珍しいし鈴木くんが自分の殻を破って成長していくのが楽しみですby 匿名希望- 0
可愛い絵柄だけど、主人公がなんか微妙で応援できそうにない感じだった(笑)一応無料は読んでみたいと思います
この世にみっともない仕事なんかない。どの仕事も世の中を回していて、従事する人達がいるから自分達は生活できてる、生を維持できている。
by ミントさん- 0
良い
このシリーズ大好きで今まで読んできましたが、4が1番良い!!
どんどん好きになってくなーー
みんなにも読んで欲しいですby zexen- 0
足場
工事現場で見かける足場について気にして考えたこと今まで一度もありませんが、足場を作ってる方々にも雇用主との問題やいろいろ事件あるんだなとおもいました
無料を読みました。足場組立の職人さんの思いや風潮がよく描かれていて、想像がつき楽しく読みました。葛藤する気持ちやリアルな感情がとても良かったです
わかる
誰しもが抱える問題。職種は足場職人として書いてますが、誰が読んでも理解できる内容だと思います。とても現実的な漫画ですね。
なんか
ほっこりするいい話。
小さいときから自分の気持ちをきちんと伝えられず、こもっていて、人に合わせながら過ごしている人。
でも、そういう人も心の中では色々考えているんだなぁって思わされる作品です!by 森のぷー- 0