みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変わった

良く広告などで見かける作品だけあって面白いですね。工事関係者にスポットを当てた珍しい作品ですね。面白いです。

底辺

な学校行っちゃうと、結局その先も底辺になっちゃって、周りの人も底辺で固まっちゃう例な感じで、読んでいて可哀想に感じてしまう。

鈴木くんに好感が持てない。
    言いたいこと言わずに周りのせいにしてイライラして最終的にキレる。
    スッキリ働けるようになったのは、職場の人達がみんな優しくて良い人だったからだと思うよ。

なんか分かる感じする。
    これって、したい仕事がないけど生きていく為に仕事するのって疲れる。
    でも皆が皆、したい事出来ないし。

分からない

評価もよく、無料で読めたので、試しに読んでみました。
    イラストも好きではないですし、ストーリーの良さも分かりませんでした

絵はあれだけど内容としてはとても面白いです。
    時間での展開がとても楽しみです。
    他の本もあれば見てみようと思います。

可愛い絵なんだけど、ストーリーが、ドキュメンタリー的で笑いの要素もなくて。なんだか、実用書を読んでいるみたい。

新しい新人さんのお話ですね。この足場シリーズ大好きです。絵も可愛いし読みやすい。この後輩君の先が気になる。

シリーズものとは知らずに読み始めたのですが、面白かったです。まだ他の作品は読んでいないので、読んでみようと思います。

建築現場の若手社員の話。自分はオフィス系の会社員ですが、人間関係とか会社の規律とか、共感できる部分もあり、なかなか面白かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全52件