みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1話を無料配信中!
足場漫画と思いきや、なんてリアルな話なんでしょう。きっとこの主人公のように非効率だと思いながら仕事をしている人はたくさんいるんだろうな。
入社2年目何かがみえはじめ何かが違うと思い始める頃ですよね…まだ主人公は自分の意見が言えるだけ幸せに感じるんですけど…
by げろげろ-
おもしろいです
最初は、何となく、無料分だけ読もうと思って読み始めました。
絵の感じも特に好きということはなかったですがおもしろいです。by 匿名希望-
このシリーズなんか癖になって読んでしまいます!
全部のシリーズ購入しておりますが個人的に特に4が好きです!by 匿名希望-
人物、風景、動きなどの書き方が素直な感想としてシンプルだと思います。でも自分は逆にそれが凄く読みやすく、ストーリーの進め方とかも良いと感じました
絵のタッチは、ほのぼの系?な感じなのに
内容は、リアルな所が多い作品だと感じました。早く、続きが読みたいです。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、この新人くんの心変わりがいい方向にいくのかなぁ?と予想できる展開。変わらなかったら漫画にしませんよね(笑)どう変わっていくのか、ポイント入り次第読みたいと思います。
がんばれ
応援します。真面目に取り組む人生について、いろんな意見があるかと思いますが、山あり谷あり、楽しんで欲しいです。
とても共感
何気なくオススメに出てきて読んでみました
とても共感できることばかりで涙が出そうになりました
自分の意見は上の圧によって覆される
正しくないのに正しくなる
鈴木くん頑張ってほしいby マコト0519-
考えちゃいました。
現場で働く身内がいますが、割と大変なこともあるし、技術もいるのに社会的には頭使わないって感じでイメージはあんまりよくないですよね。そのへんがうまくかかれてるなーと思いました。
がんばってほしいな。by 匿名希望-