みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
なかなかマンガになかった職業をとりあげていて、勉強になっておもしろい。
鈴木さんの成長も応援したくなる。by 匿名希望- 0
このゆるーいイラストに、突拍子もないストーリー展開が面白いなと思いました。
足場をクローズアップ。面白い!by 匿名希望- 0
昔からのあるある
昔ながらの非効率的なやり方で行う会社とその非効率なやり方についての意見を言えない主人公にスポットが当たった作品です。元々口下手だから、どう効率化するかの説明出来てないのでどうなるか気になります。
前からチラチラ目についたマンガでしたが、他のマンガに夢中になっていたので今回やっと読みました。一気に無料を読み、なんか面白そうで興味がわきました。続きも読みたいと思います。
by 二十代を満喫しました!- 0
面白かった
絵柄が見やすくて可愛かった
ストーリーも挫折を乗り越え頑張る話しで共感がもてた
足場やろうとする人も増えるのではby 匿名希望- 0
広告で気になってたのでみてみましたが、自分とかさねてみてしまい、とても物悲しくなりました。仕事トラウマあるひとにはおすすめできません。
頑張って!
色々と思うところはあるけれど、なかなか自分の気持ちをうまく伝えるって難しい。仕事の中でもどのタイミングでどんな風に伝えるかってすごく葛藤する。鈴木くんはそんな今時の思考回路で挫けずに頑張ってる!
by はるきみとんと- 0
いいです
もっと、軽い感じの内容かと思いましたが…ストーリー性もしっかりしてて、なかなか面白いです。
いつも、恋愛ものばかりですが、たまにはこういうジャンルも面白いですよね。by 匿名希望- 0
やってみたい
自分がやっ方がいいと思ったら、言ってみればいい。できなくても。やってみたいことを周りに伝えるのも社会人の大事な能力
鈴木くんの言いたいけど言えずに我慢して爆発してしまうタイプ、結構多いと思うわ。。でも案外上司には受け入れてもらえるんだよね。
共感しました!by 匿名希望- 0