みんなのレビューと感想「足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
途中読み。
職場あるある。なんか分かるよ、といいたくなる。
こうすればいいのにな、とか。なんでこんなやり方とか思う時ある。by 匿名希望-
よくいるいじめられっ子タイプでもなく派手なタイプでも無くみんなに合わせてる中間のような人。でもそういう人ほど自分の気持ちのコントロールで苦労してて、ちゃんと意見持ってるけど言えなくて。なんかすごい元気というか勇気を貰えました。
なんだか、ギャグ漫画のようで笑ってしまったのですが、読み進めているうちに切なくなって主人公の気持ちに共感出来てちょっとうるっとしてしまいました。
わかるぅ
わかるわかるがいっぱい
ちょっといつもと違うの読んでみようって思って
無料部分読んだら!
今のこれ私の会社じゃんって
ちょっとこれ面白いかもby 匿名希望-
おもろい!
すごく面白かった。キャラクターの設定が独特で描写も綺麗で、内容もサクサク進みため、すごく読みやすかった。
割と
このシリーズ割りと面白いです
現在の職業とは全く異なる職業に就いてますが
暑い中頑張ってる所をよく見かけるのでこんな裏側が・・・と思いながら読んでますby 匿名希望-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
面白そう
絵が独特で可愛かったのでためし読みしてみました。女性の私からすると、男性目線の漫画は新鮮で面白い。読みやすい作品と思います。
by きいこ33きいこ33-
鈴木くんスピンオフ
初めてダイ以外が主人公に。違う視点でこの職場を見るとこうなる、という話と、鈴木君の葛藤、成長が見られる話。ほっこりする。
現場系
現場系の仕事の物語が好きな私はキャラクターも可愛いし、ついつち見てしまいます。可愛いなぁってキャラクターの尊さにデレてしまいます。