【ネタバレあり】さわっていいからかじらせてのレビューと感想

良いからだ

この作者さんのヒーローはいつもムキムキ。良い身体をしてるから、エロしてても安定感がありそうで良き。このルックスと体格でまさかのD◯だったけど、あっさりしちゃって、二人とも気持ちのよさげでした。ここから、二人がお互いを信じて素直にラブを続けてほしい。

by 目薬

良かったです

この方が描く男の人の体つきがマッチョ系で私好みなんですよね!顔が綺麗系なのに体のギャップがとても素敵です♡童貞なのにHが上手いって!と思って(笑)これから楽しみな作品です。

by C&G

可愛い!
    てかもう付き合っちゃってるんだからもっと普通に楽しんでイチャコラしてたら良いのに〜〜❤︎
    透子さんはもっと自分に自信を持ってほしい!
    葵くんはこのままガンガン攻めてほしい❤︎

ヒロインめっちゃ可愛いのに今まで男運なかったみたいな設定で始まる気がします!でも優しい彼に出会えて今幸せ生活過ごしてるところです!最終話まで幸せなままだといいなー!

かじらせて?!え?どうゆうことー?!ってまんまだった!!笑
    びっくりしたけどちゃんと愛があるなら見ていてキュンとできるし楽しく読んでいます!

試し読みしました~
    まさかのポッチャリが原因で振られるなんて…
    でも、すぐカッコ良い人に助けられて、どうなっていくのか気になりますね

このお話は大好きです!あおい君はかっこいいし、優しくてマッチョとか最高すぎ!!大好きってことがわかりやすくてキュンキュンします!

5話6話が2人の初エッチです。えっち度はそこそこかな?というところですね。作者さんが元々ガタイ男性を描く方ですが、今回はガタさが更に際立ってます。

作者さま買いです。今回も最高。まずイケメンマッチョとの二人きりの筋トレなんて羨ましすぎる。絵も可愛くて読みやすい。

これからが凄く素敵な話です!
    それに、絵も凄く素敵ですし、ストーリーも面白いので是非読んでほしいと思います!