みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料から読み始めましたが、一気に読み終えました!
    絵が綺麗で、ストーリーもダラダラではなく、読みやすかったです。運命の番!この言葉、大好きです。今までに読んだ、オメガバースの中で一番好きになりました。

オメガとアルファの文字を見ると
    無意識に読んでしまうクセがある。
    この作品の 絵がまた好きな感じで
    読みやすいです。

なんか良い!

オメガ系は似たようなストーリーが多いですが、これは何だか普通の恋愛もののような感じで始まるので新鮮です。絵も好み。続き気になります。

αとΩなんて、聞いたことないけど現実に色々あるんだな。やっぱり世の中知らないことがたくさんあるな。続きよみたいな

なんとなんと

久々にヒットのマンガに出会えました‼️
    ストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいました(≧∇≦)

αとΩの漫画は結構あるけど、ガッツリ発情だけのお話では無く2人の心理描写が良かったです。そして何より雨宮さんがイケメンで癒やされました。耳も可愛い。

お互いに無自覚に運命に惑わされて、でも引かれあっていく感じはすごく面白かったです。続きも読みたくなりました。

αやΩなどの設定のもの、最近よく読みますが、この物語は発情したαが耳や尻尾がでるというのが面白かったです。ヒロインもカエデも本能的に惹かれているものなのか、本当に好きなのかよく分からないけれど今後に期待です。

絵がキレイで読みやすい。
    もどかしい2人ですが、
    幸せになって欲しいなぁ。
    続きが早く読みたい、気になる!

好きだな…

つくづく自分はこの題材が好きなんだな…と思い知らされました。この作家さんは絵がとても綺麗で画風から入りましたが、題材も良かったです。