みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こういう心理学的なお話を読むのが初めてです。自己判断はわかるのですが、相手まで知っていて、それで相性をもとに近づいてくるのはちょっと怖いなって思いました。

by Lilies

α、β、Ωって、あんまり好きじゃないなぁ…発情期も動物みたいで。絵はいいけど内容があまり好きじゃなかった

むりょー!!

無料ぶんです。
    こういうのよくありますよね、αやΩやな作品よくあるけど、本当なのかな?
    本当にこういうヒート期間があるのかな?

絵がとてもきれいです。まだ最初のほうしか読めていませんが先までよみたいです。イケメンがわんちゃんみたいになるのがかわいい。

確かに絵は綺麗なのですがキャラの見分けが微妙な時があります。
    髪質がワンパターンなのか!と。皆さんサラサラなので分かりにくい時があります。
    テンポもスタートだけで話の動きが遅いかな。

by 花嵐

気になる

オメガとして生まれて26年のアカリは、多様化推進ということで表面上「オメガは冷遇されていない」とされる社会の中で、それでも生き辛さを感じていた。

んー

先生の絵は好きですが、これ系の話はちょっと苦手というか好きじゃないかも。体質?によって分けるってのは。もっと素直に愛し合ってる話がいい。

10話まで読みました。Ω性のヒロインと、α性のかえで。お互いに反応反応しあってるのになんで運命の番って気づかないんだろう。気づいてない今でもなんだかんだいい関係性。気づいたらどうなるんだろう。

華やか世界だなぁ

とりあえず、無料分を読んでいます。先がどうなるか、むちゃくちゃ気になりますね。とりあえず、無料分を読み続けます。

by namidon

運命の番??ちょっと低めのΩのヒロインと、Ωに刺激されると犬化しちゃうα男性との社内恋愛??殆どがβで貴重?なΩαとか、会社でそんな会話するん??先ず意味から学習してから読みたいと思います。