みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ページから毎日楽しみによんでます。絵がキレイだし読みやすい。でもこの手の本ってよく出るけど本当にヒートとかあるのかな?

自分の気持ちに鈍い!

彼側は、彼女に対して好意を何度か見せてるのに!
    それに対して彼女は、ただ助けてくれたんだとしか思ってない!
    かなり、恋愛に鈍感すぎる…。

こんなことある?

こんなことある?ってくらいありえないのだけど、ふつーにこういうのがおもしろいのかなぁ?まだ、兎にも角にも先は気になる

オメガとかアルファとかあまり興味はないんだけど、無料分読み始めてみました。ストーリーはなかなか面白いです。耳が生えるのがかわいい。

絵が好きで読み始めましたが、内容もよくありがちなΩ、β、αのお話ではありません。
    運命の番を見つけたら、2人とも惹かれあって、その場で…というパターンが多い中、α側の男性に耳と尻尾が生えてくると言う、何とも可愛らしい設定。
    なかなかない感じでしたので、このまま読み進めたいと思います。

珍しい

アルファとかオメガの漫画は読んだ事があるのですが、急にヒートが来てそのまま強引にコトに及ぶ…みたいな内容が多いのに、それらとは一線を画する漫画ですね。
    アルファがオメガに反応して、けも耳としっぽが出るという設定も面白いです。

無料分の10話まで読みました。

αのヒーローに耳としっぽが!!かわいい!笑
    絵もいいし、ストーリーもしっかりしてる感じなので、このまま読み進めようと思います。

最近、こういうオフィスラブ的なお話を読んでるんですが、耳と尻尾が出てきて、笑いそうになりました。不思議な世界観です笑でも、絵も綺麗で可愛らしい。続きご楽しみです

作者さんが好き

作者さんが好きで読みはじめました。まだ序盤なので 、これから仕事仲間?の男性とどういう感じに繋がっていくのか楽しみです

苦手かなと思ってたけど

以前、オメガバース系を試し読みした時に、世界観がよく分からず、勝手に遠ざけていました。
    この作品に絵に惹かれて読み始めてから気がつきましたが、ストーリーも分かりやすく軽いオメガバース?な感じで読みやすかったです。
    色々、ヤキモキしましたが、ようやくいい雰囲気に♡
    このまま読み進めます!