みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからは予測できない内容のお話でした。絵は可愛いのですがメルヘン調が好みではない私はお話にあまり入り込めませんでした
by 129sho-
Ωαβの世界
Ωαβの概念を全く知らなかったので、こんな世界観もあるんだなと思いながら無料で読み続けている感じです。
有料で購読するほど読みたくなるかは…まだわからないですby にーるな-
この手のストーリーに馴染みのない者としては、急に耳が生えてきた瞬間??とついていけなくなりましたが、このあと甘々展開になるのでしょうか?
by りりりりりーんん-
好きじゃないの?
全然耳が好きだと思うけど…☺️運命ってあるんかなぁ?面白いケド…いつ気づくのか?ゆっくり待ちたいと思います。
by アップルパイン-
読み始めて、わたしにはよく分からない設定でびっくりしました。絵も丁寧に描かれていて綺麗だし、分からないなりに今後の展開が気になるので、もう少し読み進めます。
by ここっとboy-
おもしろいです。
アルファがしっぽと耳がでてかわいいです。そういう設定初めてかも。ヒロインも、ほとんどΩとバレてない設定とか、なんかよいです、ら
by そらと112-
話は良いんですが、短い!50ポイントなら倍くらい話が進んでも良さそうですけど、ドキッとしただけで50ポイント消費は…
by 92t92-
いい
このすれ違いみたいな連続が、のちの展開をだいたいわかってる読者からするととてもむずむずします、でもこれくらいの時がいちばんたのしいですよね
by █████-
αの人がケモミミと尻尾がでてきます
11話まで読んだ感想です。オメガバース作品です。
絵がキレイで個人的に好みなのと、ヒート時にαの人がケモミミと尻尾が出てくるのが萌えポイントですw
まだ11話目だからかもしれませんが、ストーリーがやや単調な感じです。
これから面白くなることを期待します!by 鬼上司-
初めて
無料分まで読みました。初めてこういう設定のものを読んだのですが、主人公の葛藤?が描かれていて、丁寧に感じました。どんな展開になるのか楽しみです。
by しきぃ-