みんなのレビューと感想「好きじゃないけど触らせて~運命なのに気づかない二人~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

自然に惹かれ合う二人なかんじでいいね!ちょっと現実離れした話の設定だけど、おもしろいです。先が気になる。
by ファンさ-
いい
このすれ違いみたいな連続が、のちの展開をだいたいわかってる読者からするととてもむずむずします、でもこれくらいの時がいちばんたのしいですよね
by █████-
かわいい
オメガものっていくつか読みましたけれど、耳としっぽが出るって設定がすごくかわいい。当人は真剣なんでしょうが、読み手には新鮮でおもしろいです。
by き123-
設定が面白い。
無料の方を呼んだらすぐに夢中になりました。
オメガを感じるとアルファがなんと耳としっぽが出てくるって最高です!!
いぬ派の私には最高でキュンキュンです。
他のマンガもありますがそんなに気にならなかったし最後まで読まなかったでしたが。
これは最高で私の一番お気に入りです。by みーたんさん。-
キュンキュン
一生懸命がまんしてるのに、耳やしっぽがでちゃうのがかわいくて仕方ない。
見ていてニヤニヤしちゃいます!by かりかりかり0313-
なかなか
面白いです。ふたりともしっかりしてそうなのに、ピンとこなくて、応援したくなります。早く気づかないかな。
by ひん22-
なんか好きです!
この手の話はあまり興味を持たないのですが、思ったよりハマっています。
彼が彼女の特性を理解しようとする気持ちが救われるのでは…by おちゃのこさいさいな-
絵がお気に入り
絵が素敵だと思います。
雨宮さんは鍛練を積んでいるがヒロインの前では犬耳としっぽを出してしまうなんて可愛すぎ。
雨宮さんとてもかっこいい!by hik3-
αの人がケモミミと尻尾がでてきます
11話まで読んだ感想です。オメガバース作品です。
絵がキレイで個人的に好みなのと、ヒート時にαの人がケモミミと尻尾が出てくるのが萌えポイントですw
まだ11話目だからかもしれませんが、ストーリーがやや単調な感じです。
これから面白くなることを期待します!by 鬼上司-
大好き
α、Ω、βのシチュエーションは、大好きです。
他のΩの女性には。、反応しないのに、主人公にだけ、反応するなんて。
運命でしょ。by ダイアベーテス-