みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料でハマってしまって購入しまくってます。全然悪役令嬢ぢゃないし、絵も可愛いのでキャラクターがすきです!
by Adgjnjgda- 0
レビュー評価も高めだし、絵も綺麗。
タイトルも興味がある内容そうと判断して、読みました。医療系だけあり、知識も増えておすすめかな。by Aliceチャン- 0
話が更新されればお勧めできるかも
無料分だけでも面白そうに感じました。絵も綺麗だし男性人もイケメンだし、主人公はモテモテだし。ただ、中途半端なところで終わってしまっているので不完全燃焼です。好きな漫画をドラマ化されて最終回ごちゃごちゃにされた感じです。
あと、単純に手に職あればどこでも生きていけるなとしみじみ感じました。by ぽっぽるんが- 0
悩んでたら
すごいですよ~この作家さんの腕! 絵がきれいで眼福です。眺めてて癒やされちゃうくらい。話しもテンポよくて、今は続きを待ちわびてます!
by ひまわり魔術師- 0
無料分読みました。絵がとてもきれいでした。話の内容はまだ少し掴みきれてません。でも絵がきれいで素敵でした。
by ブルースカイテラス- 0
めちゃくちゃ面白いです!!
夜告鳥を目指すヒロインと、そんなヒロインにベタ惚れの王子様が可愛くて可愛くて!早く続きが読みたいです!
絵もすごく綺麗です。by アカサタナ☆- 0
さくさく
スピード感がある展開で、読んでいて飽きません。医療系異世界物も好みなので、最新話までいっきに読んでしまいました。絵も綺麗です。続きを楽しみにしてまーす。
by 小さな目- 0
絵が綺麗でテンポがいいので
読みやすい。
ストーリーも先が気になる
展開が多くて、一気に購入。
続きまちです。by でこ123- 0
絵が素晴らしい
医療系の転生ものです。絵が綺麗で本当に美しいです。今は第一部完結なようなので、早く再開してほしいなと心待ちにしています。
by さかな魚- 0
4話まで読みました。悪役令嬢に転生しているとわかり、何とかバットエンドを回避したい主人公。絵もきれいで読みやすいお話。他の方のレビューがこんなところで終わり?というのが多いので、続きをどうするか迷ってます。
by パン好きなひまわり- 1