みんなのレビューと感想「悪役令嬢は夜告鳥をめざす」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵の可愛さに釣られて読みに来ましたが、期待を裏切らずに展開も面白いです!読み応え大いにあり!
王子様との展開も気になります!by ミズキ-Miki- 0
引き込まれる怒涛の展開とお約束の悪女転生!本作も例に漏れずヒロインのキャラクターが実に魅力的で思わずちょっとpt高いけど買いですね。
by まさなる- 0
漫画ももちろんおもしろいですが、皆さんのレビューがとてもよみごたえがあっておもしろかったです。
続き読もうか迷いレビューを読ませていただきましたが、内容的には続きを読みたくなりました!
ただ、終わり方が引っかかってます。
もう少し迷います。by OMIRI- 0
これは…思いがけず面白いし、絵がキレイ。登場人物がそれぞれ個性的で、ちょっとギャグマンガ要素もあって、すごく引き込まれます。
by マフモチ- 0
無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。絵柄がキレイです。主人公の気持ちに共感できます。
by ねこりんちゃん- 0
絵がめっちゃ好みで王子様がめっちゃかっこいいです!転生したヒロインが前世の記憶や知識を活かして成長していく姿がかっこいいです!
by ななー✩- 0
流行りの転生もの
転生ものばっかりだな~絵は好み何だけど、、と無料分だけ見ました。やっぱり悪役令嬢でしたが医療の事や何と言ってもダンディな執事!これは面白そう!ただポイントが高いのが、、
by 若雷- 0
絵が可愛い。悪役令嬢の絵柄がかなり最高だけど、元看護師が転生してナイチンを目指す主人公がとても健気で好きです。
by Sylph- 0
よかった…未完だった…
好きな異世界ジャンルの中でもめちゃくちゃ好きなお話。一気買いしちゃいましたよ。
絵も綺麗だし、主人公も出てくる男子も美しいし、内容も伴っていて最高。本当に次話が楽しみ。ハッピーエンド求む。by ちろんぬ- 0
好き……
主人公の一生懸命ながら賢く謙虚な感じがとても好きです。
早く幸せになって欲しい……
これからも楽しみにしてます!!by わちゃべ- 0