【ネタバレあり】ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡するのレビューと感想(9ページ目)
面白かったけど、高いです。婚約破棄を目指して奮闘する令嬢と、多分令嬢を好きで、裏から手を回す魔道士の護衛の話は。ほのぼのしてて、楽しいです!
by あおひなママ- 0
無料分だけ読みました。設定はあまりない感じで面白いです。自分が好きだった物語の悪役に転生し、いるはずのヒロインがそこにはいなくて……悪役に転生したけど悪役にはなれず自分に仕える従者に恋して、なかなか可愛いキャラクターでした。続きは無料になったらまた読みたいです。
by 隣りの- 1
いーね
無料分だけ読みました。悪役令嬢ものですがヒロインは美人で素直で可愛いです♥️
従者が可愛いすぎます。ヒロインの気持ちわかるわぁーby ウホ子- 0
なが!
長いタイトルにびっくりしましたがそこそこ面白い。、少しずつ楽しんでいこうかなと思いますね!!!!!!!
by kdwgp- 0
普通にかわいい
無料分のみ読みました。悪役令嬢ものだけど、普通に可愛くていい子。絵は可愛くてきれいだけど、1話の量の割にお高いかな…と思います。
by にんにん2022- 0
なんなん、婚約者の殿下。 イケメンは大好きだけど、いいのは顔だけで性格最悪じゃあねぇ。素敵な従者さんと幸せになって。
by りょーこさん- 0
面白いけど
一話がちょっとお高めなんですね!なので続きは気になるけど読もうか迷い中。
by みよてぃ- 0
未知の物語
主人公もヒロインも王子と結婚拒否って今まで見たことなくて面白いです。絵柄もめちゃくちゃ好みで良き良き!ただポイント高いのが辛い…。
by ルゥイ- 0
転生主人公も、元のゲームヒロインも、どちらも王子とくっつきたくないというのが笑えました。
絵柄もとても綺麗で、内容も続きが気になるものの、ちょっとポイントは高めかな……と。そこだけ残念。by ha_ru_ki- 0
シド最高
王太子は女好きのゲス野郎で最悪だけど、
シドが最高すぎる。
チートな魔道士で頭もキレる
何より超絶イケメン。by ちゅーさん- 0