【ネタバレあり】ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡するのレビューと感想(8ページ目)

シドが本気だしてきた
ヴィアラは婚約破棄して、従者のシドの前で泣いてしまい、
慰めてもらったのがきっかけで、いい感じに、という所まで
読みました。身分の差を超えて、ハッピーになって欲しいと
応援したくなります!!by ばーだー-
転生したら悪役令嬢なんて嫌です
前世で読んでいた小説に転生していたが記憶が戻ったのは10歳の頃で小説の設定も進んでた。貴族の通う学園の入学式から物語は始まる。
by はちみつロール-
癒される
ヒロインとてもキレイかわいいです。従者もイケメンで魔法使いでいつもヒロインを助けます。アホ王子の婚約者がいますが、従者が好きみたいだしどうなるのかな。
by 姫及未知-
ヒロイン綺麗
ヒロインとその従者が美男美女で癒やされます。婚約者の王子は超アホでスケベですがどうなるのでしょうか。案外、改心するのかな?
by いりすたふ-
駆け落ちで
悪役令嬢がすごく強かったのがよかった。
それと、仲良しの従者とこれから結ばれそうで、めでたしめでたし。by こはるねえさん-
お嬢も従者も格好イイ推しカプ!
絵が好み!お嬢とシドの関係がドキドキする!サブキャラもいい感じ!後に意外な人物が闇落ちして敵になるけど、逃亡劇や展開が最後まで引き込まれて面白い!
ヒロイン不在なら、転生したのが悪役令嬢でも問題なしでは?と思うけど、ヒロインがいないせいで、大嫌いなヒーローとお嬢が結婚することになってしまう。お嬢はこの結婚を回避するため、教会でちょっとやらかしてしまい、従者と逃亡することに!
シドは年上で忠実な従者。最高位の魔導士で強くて頭もいいイケメンで、会話のセンスも抜群で、たまにお嬢をドキッとさせる。お嬢は前髪パッツン美人で、強くて想像の斜め上を行くお転婆ぶりだけど、けっこう純情な一面も。サブキャラもみんな良いキャラ!
·メンタル弱めで美しくて聡明なお兄さま
·ヤ◯ザ風でマッチョで賑やかな使用人達
·美人でお兄様も懐柔してしまう格好良いメイド
最後は想像以上に良い感じで、大好きな作品。オススメです。by ピンディ-
おすすめから読んでみました。面白いじゃないですか。転生ものでヒロインがさっさと離脱してたなんて。初めてのパターン。でも、面白かったです。
by エラータ-
いい
シドがかっこいい。ずっとそばで支えてきてくれた上にお互いが好きだったなんて、最高じゃないですか〜。これからの展開がすごく楽しみです。それにしても、婚約者がクズすぎて呆れました。
by 子猫にゃん-
このままうまく逃げ切って
シドが実は隣国の王子だったっていう展開が何かよくある感じではあるけど、まぁ内容は悪くないと思う。絵もキレイだし。しかも横暴な王子もきっと好きなんだと思う。一悶着ありそうだけど、もう少し読み進めてみようとおもいます。
by リトビビ-
ワンコにドキドキさせられる
18話まで読みました。
とにかくシドが良い!その一言に尽きる。笑
タイトルにはワンコ系とあるけどそれどころじゃない。
ワンコに思えるところもあるけどそれよりも肉食強めな感じが…それがすごく良い!
こんなにも主人公を(そして読者を)ドキドキさせる男性キャラは、数ある少女漫画の中でもかなり上位にランクインするのでは?by まるまろこ-