みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ワンコと言うか何というか…。ストーリーの展開は早くて楽しいです。原作も読みましたが変な端折り方をしていないのでこちらだけでも楽しめると思います。

by 裕姫

ドストライクです

よそで一巻無料で読めたんですが気に入ってこちらで二巻以降購入を決意!!
    早くくついて欲しいけどまだまだ焦らして欲しい感じです( *´艸`)
    まだ読み途中ですが今後の発展が楽しみです一気読みしたくなる

読みやすい

絵が綺麗だし、話もサクサク進んでよみやすいです。焦ったい話が苦手な方にはとってもおすすめ╰(*´︶`*)

絵が可愛く、ストーリーも面白い。
    邪魔しない程度のギャグがあり読みやすい。
    ですが、購入ポイントが高めで次々読めずです。

えー!

いろいろ全てうまくいってほしい!とにかく今の人と是非、婚約破棄を♡シド?と幸せになってねと、ただただ思います

絵が好みで読み始めたら、止まらず、一気読みしてしまいました。主人公がとても可愛らしく、すごく好感が持てました。また、なにより、シドがかっこいいです。

お兄様のキャラがアクセントで面白い!線の綺麗な女の子だなぁーと思いながら読み進めています。面白くなってったらいいな!

設定が貴族なのかヤクザなのかよくわかんないとこが面白い。
    でも、大概こうゆう話しってアホ皇子出てくるよね。

素敵!

ちょっと腹黒そうなワンコ系?魔道士従者と気持ちが伝わっていないらしい肉弾戦派の主人公。
    組み合わせの設定だけでも既に美味しいのに絵もキレイだしストーリーも面白い。
    おすすめ!

いい!

思わず原作も買ってしまった!
    こういう作品好き!!
    婚約者はダメダメだけど、このまま従者と逃げ切ってほしい♡