みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あらあら?楽しいような悲しいような
どっちつかずの心持ちになっている私です
全然、展開が読めません⁉️
乞う御期待!by ヒヨぴん-
可愛い🫶🏻
無料分だけ読みました!!
お嬢様がすぐ顔赤くなったり表情豊かなのが
めちゃくちゃ尊くて読むのが楽しかったです!by ぎゃおー様だぁぁ!-
転生の意味って?
初めて転生ものを読みました
無料分までなので何とも言えませんが、
転生とは関係なく話が進んでるのでは?
と思ってしまいます。
でもシドがストレートに気持ちを伝えてて、可愛いです。
普通に読みたいなと思える話です。by 私は犬派です-
無料分まで読みました。
ヴィアラの味方側が個性豊かで面白いです。
皆んなヴィアラをとても大事にしてるんですね。
シドへの片思いかと思いきや、シドもヴィアラを長く慕っていて両想いだったのは嬉しい展開です。
でもなかなか素直に気持ちを伝えられないヴィアラがもどかしいです。
とにかくシドがカッコ良すぎて、読むたび目の保養となってます。言動もたまにぶっ飛んでて、それもまた良き!
続きも二人が幸せになれる展開であってほしいです。by てぃみこ-
ヒロイン本当、不在ww
普通に恋愛ものとしても男女ともいい子で可愛くてキュンとするし面白い所もあるしで良い作品。ヒロイン不在の設定とその説明のあっさりさとか新鮮で笑った。
by なつとむぎ-
ドタバタが転生ものとしては珍しくておもしろく、無料分の続きが気になります。主人公のキャラクターが好きです。
by シナボンシナモン-
ヒロインの家の強面従者達にも一目置かれているシドが何者なのか気になるわー。そしてお母さんとの再会もすごく良かった。素敵なお母さん。
by こんぶしいたけ-
煽った!ベッドの上で煽っちゃったよ!
で無料分ラストなんですけど、よくある転生して、生まれ変わったら悪女だった。このままのルートで進むと結婚しなくてはならない相手が果てしなく女ったらしだからそれを回避するため魔法でドカッとやりこめたらやりすぎちゃって逃げる羽目に。
取り敢えず国から逃げる際にシドがついてきちゃったけど、実は昔からお嬢様のヒロインのことが好きだった!
逃避行が始まったけど妹溺愛の兄が出てきたりするそういうベタな展開も入れつつ、シドの生き別れたお母さんと再会するように背中を押したりしつつ、仲を少しずつ深め、ついに!ラストで!ベッドの上で!好きって言っちゃったよこの子。
後先考えなさそうだけど。シドの理性の問題とか。
でもいいのよ。
政略結婚とかいじめから守るためとか、そういうモヤモヤしたものから守るために好きになったのではなくて、彼女だから好きになったのがわかる展開がとてもいいの。この先もう一度シドのお母さんと会う展開があるとして、その先はどうなるのかしら?by いちごとあんこ-
かわいい
身分違いの二人の恋物語。いつも直球で愛情をぶつけてくるシドにドギマギさせられるヴィー。二人のやり取りを見ていたら、かわいらしくて、微笑ましくて、つい笑ってしまっています。
無料分では、まだ二人は逃亡中なので、今後、無事に目的地に着いて、幸せに暮らしてほしいと思います。by ころころあん-
美女とイケメンで天然キャラ癒し〜
なんとも天然な美女なのに、そばにわんこの様なイケメン従者がいたら、惚れちゃいますよー!しかも、そのわんこキャラ、性格まで可愛いなんて、癒しです!
by ムカンシン-