みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

シドがかっこいいです
どんな敵からもお嬢様を守ってくれます
本来なら一緒になれないはずが、あることがきっかけで、一緒になれることになりまでぃたby ママリンリン-
設定が面白いです。絵もきれいだし始めの2話で気に入りました。もしかしてこれ、コメディー?これからが楽しみです。
by ウキウキ25-
お勧めされたので
お勧めされたので来ました。人物、衣装、装飾品、家具、背景と細やかに描かれていて綺麗です。ストーリーは色々と??がありますが深く考えずに楽しもうと思います。
by クイちゃん-
続きが気になります
なにげなく読みはじめましたが、これはなかなかおもしろそうです。主人公とお相手の気持ちが、これからどういうふうに展開していくのか、とても気になります。
by づらん-
無料分読んでます
面白いです。異世界転生物なんですが 義家族の虐めやら復讐など陰険で暗い要素がなく 楽しめるストーリ展開です。頑張ってねぇ~と応援してしまいます。
by ?匿名希望?-
元気でます
悪役令嬢に転生した令嬢は、バッドエンドを回避するために、全力で頑張ります!めちゃ楽しいです。キャラがみんな前向きで笑えます。元気もらえます
by 名探偵ケイト-
癒される
ヒロインとてもキレイかわいいです。従者もイケメンで魔法使いでいつもヒロインを助けます。アホ王子の婚約者がいますが、従者が好きみたいだしどうなるのかな。
by 姫及未知-
ヒロイン綺麗
ヒロインとその従者が美男美女で癒やされます。婚約者の王子は超アホでスケベですがどうなるのでしょうか。案外、改心するのかな?
by いりすたふ-
きゅんきゅん
ギフト券を頂いて今日から読み始めましたが
もうすでにシドの虜ですw
あんなイケメンで強い人が守ってくれてそばにいてくれるって
最高ですね!この先も楽しみ!by おりゃこ-
ストーリーの展開面白い。
無料のプレゼントけんがいただいたで読んでみました。絵がきれいでイケメンそろいでストーリーのてんかいもおもろいです。
by アップルVV-