【ネタバレあり】ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡するのレビューと感想(4ページ目)
サクサクいろいろ・・・
しっかりヒロインは悪役令嬢を回避しようとするも、ヒロインがダメ王子をすでに回避してハッピーに結婚しちゃってるなんて、どういう展開・・・
ヒロインは代わりの令嬢をしっかり仕込んで、婚約破棄しようとするのに、二人だけの儀式中に襲われかけるなんて・・・
ヒロインは自分をしっかり守れる実力者、従者シドと身分差あるもお互い気づかない両想い・・・
当主の兄や強めの家門も以外だったけれど、どきどきハラハラしている読み手をちょっと裏切りつつ、実は少し安心できる(?)展開で、楽しく読み進められそう。by なんちゃって・・・- 0
悪役令嬢に転生
いわゆる悪役令嬢に転生するって話ですけど、今回は従者と逃亡って話なので少し他とは展開が違うのかな?楽しみです。
by Riechoko- 0
続きが気になります。
無料分しか読んでいませんが、無料分が前章かな?というちょうど区切りになっている感じでした。
庶民になったことでワンチャンあるといったワンコ系従者が、どんな風に攻めていくのか気になるところですby Suubarton- 0
これからだったのに~
これからって時に無料分が終わってさみしい。
転生モノの中でも面白いです!正ヒロインが不在!探し回ったら市井で別の男と結婚してた(笑)しかも、あちらも転生者っぽい。王子がポンコツだから、正ヒロインも回避したんでしょうね(笑)
これからどうなることやら~by とーますまん- 0
面白い!
だんだんと、面白くなってきます!
絵がきれいで上手。
2人で旅に出る辺りから、従者にドキドキさせられる主人公にドキドキ。by さささけ- 0
よくあるストーリー展開かなーと思ってたら違った!
思ってた以上にいいストーリーでした。
最後も納得のハッピーエンドで良かった!by うおちぃ- 0
絵が綺麗♪
メインだけではなく、モブキャラも個性があって好きです。ヒロインの怪力魔法(?)、好きです!ヒロインの家の子分(?)たちも、いいですね~。面白いので、続き楽しみ!ワンコ従者(他国の王子ですが)と結婚するシーン、早く見たいです。
by Himawari15- 1
無料分8話まで読みました。
シドが嫁にするとか言い出したけど、これからどうなるのー!?♡
続きが気になります!by たみさゆ- 0
おもしろーい
転生した先で、なんとか嫌なヒーローから逃げ出したい。そして従者と結ばれたいお話。
だけど、ちょいちょい極道感あったり、緩めの家族のお話で読みやすくかつおもしろい!by てじん- 0
ヒロインのシドに向ける表情あるいはシドを想うときのそれが秀逸です。作家さんの表現力がすばらしい!
by UZUDOKI- 0