みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

想像以上に面白い

転生もワンコ系も好きじゃなかったけどこのお話は一味違いました。
    絵が綺麗で読みやすいし、ヒロインが入学してこないというハプニングから国外追放に至りワンコ系従者との逃亡劇と恋の行方、思った以上にハラハラドキドキできます。

by 幻師

面白すぎた!!!

別の所で読み始めて止まらなすぎてこっちで一気に課金してしまいました!!
    もう面白すぎる!!!主人公の周りの人はイケメンと優しい人が多い!!(一部を除き)
    悪役令嬢が全然悪役じゃないし逆に面白すぎてスイスイ話読んじゃいます!何よりシドがかっこいい( ˆ ˆ )/♡
    お兄様も捨てがたいですが、シド推しなので話が進む事にシドのアタックといい、展開が進んでからの2人のイチャイチャラブラブが最高すぎてずっと読める...♡♡
    悩まずに読もう!!今スグ読むべき!!!

悪役令嬢らしくない悪役令嬢でオススメ!

単行本2巻まで読んで、こりゃいいなーと思ったおすすめポイントを紹介します!
    まず、転生したのに、ヒロインが居ない事w悪役令嬢なんだけど、胸糞悪い展開がな…くはないかw王子がエロでバカでアホなくらいで、物語の進みもスムーズ♪
    けど、ヒロインが居ない事で、そんな人間として最低な王子と結婚しバッドエンドな人生を送らねばならない未来になってしまう。それを必死で回避する手腕は見ものだった♪
    ちな、正ヒロインも、王子とのバッドエンド回避してて笑ったwww
    あと、婚約破棄の設定が、初めて見るパターンで、面白いなと思いましたね

あと、シドとヴィアラの両片思いはジレキュンです♡従者としての距離感を保ちつつ、自分の気持ちを隠さないシドのスパダリも良きだし、なんたかんだシドに優しく彼を立てるヴィアラはいい女だと思う!
    そして、2巻で、なんやかやあって逃亡するんですが、その途中でシドの生い立ちが思いがけず判明し、シドとヴィアラの間にあった身分差の問題がどうなるのか?!というか、両片思い【シドはダダ漏れ)から二人は進展するのか?!
    ドキドキのところで終わりました…
    既刊で出てるので、早く読みたいところです。

作者様、面白い作品ありがとうございます♡
    これからも楽しみにしてます♪

すっごく面白いです。会話のテンポが早めだと思います。話の進み具合も早めに進んでいくと思います。ヒロインもかわいいだけじゃなく、たくましいです。従者もワンコ系で強いしかっこいいしお似合いの二人。二人の会話のやり取りが最高です♪
    ただもう完結していて、このサイトで読み進めるのは遅く感じると思いましす。1話の課金が高いなぁとも思います。

無料分を読みました

ワンコ系従者。強いし、かっこいいし、機転きくし、かわいいし、頼りになるし、慕われてるし、かっこいいです。
    鈍いのとお嬢への肩透かしは天然なのか、な?頑張れお嬢さん

転生したら悪役令嬢でしたというのは結構あるけれど、ヒロインも転生してきた人で別の人とさっさと結婚してお弁当屋さんを開いているっていうのがまず面白い。
    仕方がないから婚約者の王子に別の令嬢を近づけてまんまと婚約破棄になったけど、破棄の儀式で王子を殴ってしまい従者のシドとの逃亡が始まる―

というお話です。

by 大蒔

とにかく従者がイケメンで主人公のために尽くしまくるのですがそれでいて可愛くて本当面白いです!頭もキレる従者最高です

絵がすごく綺麗。ストーリーもおもしろいしオススメです。シド君がかわいくてカッコ良くて強くて最高!配信が遅いのとお値段高めなの何とかしてもらえるといいんだけど。

以外と物語だな。

悪役令嬢、愛する従者とハッピーエンド?と、さらっと読んでいたら、以外と奥深く人々の絡みも面白くストーリーの流れがサクサク読めた。シド君、少しかわチャラ男で強くて、良い!

絵柄、キャラ、ストーリー全て好き!
    無料分ではまりコミック購入を決めました。ラブラブになる二人を楽しみたいです。