みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいいワンコ系の従者
転生、バッドエンド回避とよくあるパターンだけど、なぜかヒロインはいない。とにかく婚約は回避できたので、あとはかわいい従者と逃亡。うまくいきますように。
by DryIce-
キュート
ギャグマンガみたいなコミカルなヒロイン!可愛いです!かっこいいヒーローと是非とも幸せになってほしいです!がんばれ!
by T.'s-
キュンが押し寄せる
コメディチックで面白さもありつつ、ワンコ(オオカミ?)従者から次々と繰り出されるキュン攻撃に完全ノックアウトです。
by もふ2024-
今までも転生するお話はたくさん読んできました!
でもヒロインが不在なのは初めてでドキドキしました!
最後まで読んでみて課金をどうするか決めようと思ってます!-
転生したら悪役令嬢なんて嫌です
前世で読んでいた小説に転生していたが記憶が戻ったのは10歳の頃で小説の設定も進んでた。貴族の通う学園の入学式から物語は始まる。
by はちみつロール-
転生して人生変える?
悪役にもなりきれず嫌なヤツがパートナーとは困った😖💧さて人生変えれるだろうか?先手を打った人もいるんだな転生したのは一人じゃなかったのねー
by スマイル😊-
転生
大昔それも 物語の中 魔術とヤクザと 一緒になってどんなかなぁ まぁオモシロソウでわある 展開やいかに
by 貴陽弦-
ヒロイン不在の異世界って、新しい! 主人公が思ってる展開とどんどんずれていって、おもしろいです がんばれ!
by 人生安全運転-
このままうまく逃げ切って
シドが実は隣国の王子だったっていう展開が何かよくある感じではあるけど、まぁ内容は悪くないと思う。絵もキレイだし。しかも横暴な王子もきっと好きなんだと思う。一悶着ありそうだけど、もう少し読み進めてみようとおもいます。
by リトビビ-
シドがいいなぁ。ヴィー様がうらやましい。どちらも好きって気持ちがあふれてて、読んでいて2人の関係にほほえんでしまいます。
by スキニーギニアピッグ-