みんなのレビューと感想「ヒロイン不在の悪役令嬢は婚約破棄してワンコ系従者と逃亡する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わんこ系従者がとても良かったです。かわいい、主人公も性格が好きでした。絵柄もキレイで、オススメです。

この

タイトルながーーい漫画系は読む気にならないほうなのですが、これはなんとなく読んでみました。まぁまぁおもしろいけど、課金…はどうかなーってところです。

殿下とくっつくパターンではないのが面白いです。従者のシドは強くて、機転がきいて、イケメンで相手に申し分ないけど、いくら女好きの殿下もそれを黙って見ているのか、今後が楽しみです

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったです。続きが気になる作品でした。

悪役っぽさ

あるようで、余りなくて、、、
    シドとの関係性も気になるところ…
    バロック王子は本当に品が無くて可哀想な描かれ方されていますね笑

王子がみんな品行方正なイケメンだけでは無いのだろうけどw

ドタバタラブコメって言葉がぴったりな作品です。あんまりラブな要素はまだ見当たりませんが、これから増えるといいなと思ってます。

面白そう

まだ、無料ページしか読んでいませんが、キャラも個性的でストーリー展開もそこそこ面白いと思いました。これからどうなるか楽しみです。

ワンコ系は可愛いですね!

ヒロイン不在だったので逃げるって他には見ないかなと思って読み進めたいですが、ポイントが高い。。このポイントなら他を読みます。笑えるシーンもあるのでそういうところは好きですがポイント復活したら自分と相談します。

by alianza

無料分だけ読みました。設定はあまりない感じで面白いです。自分が好きだった物語の悪役に転生し、いるはずのヒロインがそこにはいなくて……悪役に転生したけど悪役にはなれず自分に仕える従者に恋して、なかなか可愛いキャラクターでした。続きは無料になったらまた読みたいです。

絵が綺麗

可愛いく綺麗な絵で読みやすいです。
    試し読みですが、機会がれば購入してみたいです。
    話も面白そうでした!