みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)

NEW切ないストーリー
複雑なストーリーでしたが面白かったです。現実には起こらないようなストーリーですが、悲しかったり切なかったりで涙が出たりしました。ハッピーエンドですが、ハッピーと言い切れない部分もありました。何度も読み返しています。
by 春紫陽花-
このお話し読んでいると、自然と美桜に気持ちが入って行ってしいます。最後まで読み続けて良かった。ハッピーエンドで絵も綺麗
とても感動!
最初のストーリーからすごく面白い!
切ない話になりそうだけど、そこがまた引き込まれる!
自信をもっておすすめできます!by YOKIKANA-
胸キュンでした
天(神様)は意地悪だな〜と。
相思相愛、両親も認める許嫁だった美桜とコウシロウ
美桜が事故にあって、亡くなってしまう。
コウシロウは全てを諦めた冷たい人になってしまう
美桜は、天の計らいで、さくらとして生まれ変わるが、その事実をコウシロウに告げてはいけない。
何とかコウシロウに近付いて、それこそ再び恋人になろうと頑張る美桜が健気。
それなのに、かつての親友がコウシロウの婚約者になっていて、実は前からコウシロウのことが好きだったと知り・・・
複雑な心境になるのわかる。
コウシロウは未だに美桜を忘れられないのに、さくらのことが気になって・・・
とにかくじれったくて、切ない物語。by 漫画好き母-
懐かしい
こちらはいつ頃かわからないですが、昔よく読んでいた方の作品だったので、なつかしくて読み始めました。まだ無料分しか読めてないので続き楽しみです(*^-^)ノ
by たかみゆあき-
どっぷりつかる!
あ~ひたすら切ない、苦しい。自分の気持ちだけではどうにもならない、相手を想えば想うほど動けなくなってしまう。もつれた糸のようでもどかしいけれど、でも、たまにはこういう作品も読みたくなるのよね。耐えた分だけ、その後に大きな幸せが待ってるから、この切なさにどっぷりと浸かろう!
by su1ara-
ジンとくる
最初から悲しい感じのスタートでした。読んでいると何回か泣かされましたね。すごく大好きな作品のひとつです。
by リサア-
今、無料分を読み始めたばかりですが、とても面白そうです。60話完結なので課金してでも読み切ろうと思ってます。他の方のレビューで泣けるとの事なので楽しみです。最初少しドラマのブラッシュアップライフに被ってるなぁと思ったけど恋愛ものなのでまたそれはそれで楽しみです。
by Mevius-
ドキドキ
現実味があるストーリー設定と非現実的な部分が上手く交わっていて面白い。一体今後どうなるんだろう。。早く続きが読みたい!
by トトリーニ-
こうしろう
こうしろうに気づかれないで
また結婚
気づかれないってことは、また、他の人を好きになる彼を認めるってことでby Yん-