みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)

NEW幸せ一杯な生活を送っていた主人公に 突然訪れた交通事故による死。子どもをかばっての事例により別人に生まれ変わることを許されるが、生き残れるための条件は。今後の展開に期待。
by こうほちゃん-
NEW切ないストーリー
複雑なストーリーでしたが面白かったです。現実には起こらないようなストーリーですが、悲しかったり切なかったりで涙が出たりしました。ハッピーエンドですが、ハッピーと言い切れない部分もありました。何度も読み返しています。
by 春紫陽花-
ビックリ
まさかの始まりにビックリしました。婚約者をいきなり亡くして彼も辛かったけど、少しずつ心開いていく様子にドキドキしながら読んでます♥
by やーーまーー-
ハッピーエンド
17話まで無料配信で読みました。この先も気になりますが、最後まで課金していくのもちょっと大変で、途中すっ飛ばして最終話だけ課金。ハッピーエンドで安心。無事に結婚できて子供もいて、美桜のお墓参り...号泣😭でした。マンガでこんな泣かされたことないかも。すっ飛ばし過ぎたので、途中のエピソードも少し見たいと思いました。あー、もう少し無料配信増やしてください(笑)30話くらいまで無料で見れたら残りは課金しますから。
by めちゃりんりん-
懐かしい
こちらはいつ頃かわからないですが、昔よく読んでいた方の作品だったので、なつかしくて読み始めました。まだ無料分しか読めてないので続き楽しみです(*^-^)ノ
by たかみゆあき-
ジンとくる
最初から悲しい感じのスタートでした。読んでいると何回か泣かされましたね。すごく大好きな作品のひとつです。
by リサア-
切なくて、応援したくなる🥺
残された人も辛いけど、もしも、魂がまだこの世にある時なら、先立った人も悲しくて、触れられなくて切ないんだなぁって感情移入してしまいました。
まだ無料分の続きも読みたいと思います!by いろひまわり-
こうしろう
こうしろうに気づかれないで
また結婚
気づかれないってことは、また、他の人を好きになる彼を認めるってことでby Yん-
かわいい2人
とても大切な人を無くしたら新しい大切な人を作ることなんてよっぽどの時間が過ぎないと前を向いて歩いて行けないのは想像も出来ないほどの辛いこと。
by 佐宮瞬-
自分を自分だと言えないのは辛いだろうな。まだ最初の方しか読んでいませんが、ハッピーエンドになってほしいってスゴく思います。
by やまかわたにした-