みんなのレビューと感想「花嫁Reスタート」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
リスタートって
リスタートってそういうことかー。つらい。辛すぎる。姿が違うから気づいてもらえない?周りの人にも身勝手できない、がんじがらめですね
by てじん- 0
素敵
なんかとっても素敵で感動のお話でした。こんなふうになれたらスゴイなぁって想いながらあっという間に読めちゃいます
by kdwgp- 0
まだまだ初めのだんかいだけの無料分ですが、幸せ絶頂期から、マイナスへのつき倒され、そこから、彼がどうなってるかを見に行ってる。勇気がいるはなし。
次がきになります。by きゆー太郎- 0
無料分だけ読みました。
幼い頃からずっと思いあっていていざプロポーズしてこれからだって時に事故で亡くなってしまうなんて悲しすぎる…、
転生した美桜にとってはこうしろうだけどこうしろうにとっては知らない子だもんね…尚更切ない…by あちゆちゅ- 0
絵は可愛いけど
絵は可愛いけど
そもそも相手を好きって見た目もふくめてだとおもからありえない- 0
おもしろい設定
無料分だけ読みましたが、内容があり得ないので、逆にそこが面白い!とどんどん読んでしまいました。
by とんとんくま- 0
読みたい漫画がありすぎて。こちらの作品も、まだ最初の方しか読めていませんが、これから読み進めていくのが楽しみです。
by さはゆにたまや- 0
無料分読みました。いきなりヒロインか事故で亡くなるなんて、切なすぎる。あんなに頑張って自分磨きして、プロポーズ受けて、幸せの絶頂だったのに…チャンスを掴んで、再び頑張るヒロインちゃん好きです!違う人に生まれ変わっても、見つけてくれると信じてる。続き気になります。
by たりのら- 0
また花嫁
また花嫁とか結婚をテーマにした漫画である。でもこれは鉄板のテーマなんだろうね、きっと。でもみんなが取り上げるって難しい
by makomiko- 0
無料で5話まで読みました!
思ってたより複雑な設定…
続きは気になるけど...
そんなにハマらなかったかな!by Nasuco- 0