みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

みつるが切ない
執事との恋って、あり?なし?なんかみつるが見ていて切ない。ずっと執事でいたら一緒でいられるけど、どうなるのか、ドキドキ。両思いの二人がうまくいってほしいな。
by あさぎ色-
かわいいー
想像以上に面白かった!そして良いお友達に出逢えてよかったね!名家の子は名家の子なりに苦労があるのね。恋も上手くいくといいけど、やっぱり身分的に無理なのかな…
by Mary Q-
よき
イラストが気になり、試し読みがあったので読んでみました。
作品の内容的にもいいと思いました。
続きが気になると思いますby そのだくん-
みつるさん
「みつるの愛を恋に変えてみせる」キュンときました。読み始めたら、エスカレーターのとこら辺からガッついて読みはじめてしまいました。先が気になります。
by とんとんくま-
ふつうの高校生活を送るべく、名家のお嬢様であることを隠し、公立高校に進学したヒロイン、花染佑架
代々執事として花染家に仕えている家柄で、現・佑架担当の執事、美弦に想いを寄せている
どうやら両想いのようですが、美弦は執事という立場上、分をわきまえている感じです
お嬢様であることがバレないよう、呼び捨てにしてと頼みながら、即行でうっかり執事を呼び捨てるアホっぽさ
エレベーターの件では面倒なトラウマを抱えていそう…と、前途多難な予感が感じられなくもないですが、
大人カッコイイ執事の美弦がカバーしてくれると期待…
そしてそんな美弦が、仕えるお嬢様へ抱く恋の葛藤と、もしかして溺愛?が、楽しめそうな作品by りんごべっこ-
執事とお嬢様の恋
現実味が無さすぎて……と思いますが、恋するものなのかなあ。しなそうだなあ。と読んでいましたby ihklx-
お嬢様と執事の恋模様。ゆうかお嬢様様は執事のみつるか好きだけど、みつるはどうなの?でも、全身全霊でゆうかお嬢様を御守りする以上の気持ちがいっぱい感じられます。早くお嬢様が大人になって二人の気持ちが通じ合えると良いですねぇ。
by しろねこa-
もう、始まってるやん?
ストーリーが新鮮ってわけではないけど。
二人とも可愛いですよね、なんか。
でも、どこかでこじれる展開を期待してしまいます。by ナッシー77-
綺麗
絵が普通に綺麗で楽しくてついつい読んじゃいます!少しずつ頑張って制覇します!みなさんもぜひおすすめですよ!!
by kdwgp-
はぁ〜どうしたら、こんなイケメンで優しくてかっこいい子になるのかしら…本当に教えてほしい!キュンキュンどきがムネムネが止まらない〜!!
by にいまるに-