みんなのレビューと感想「恋にならない←この愛は」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
かっこよすぎてこんな人が常に自分に着いててくれるなんて最高かよ(//Д//)/早く続き読みたいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
by Amu(*´˘`*)- 0
イケメン執事
絵が綺麗でジャケ買いしました。
イケメン執事とお嬢様もの。
ヒロインも素直で好感持てます。続きが楽しみですくださいby 韓国冷麺- 0
絵が好みで無料分読みました⭐
このてのストーリーは好きなので続きが気になります!
執事だけど、ゆうかとどう距離が縮んでいくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もきれいでいいのですが、ライバル社の御曹司の元に執事が本気で治めにいくって何をしに毎日行ってるのか、そのくだりが全く伝ってこなくて、、、読解力が無いからでしょうか。どなたか教えて下さい。
絵が素敵です 執事さんも素敵です 凄く愛されてる感じがたまりません。二人がこれからどのようになるのか気になりました
和装✨
現実離れしたお話ではあるけれど、羨ましいですね~✨
和装イケメン、ずっと眺めているだけでも癒されるきっと。by 匿名希望- 0
執事
お金持ちのお嬢様なんて知られたら、引かれると心配してたけど、執事だから、なんでもおみとおし。ピンチにもちゃんと対応してくれて、すごい。
しかも、お互い信用仕切ってるってすごい。by 匿名希望- 1
水嶋さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのかすごく気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
作者買いです。
前作品の終わり方があっさりで少し物足りなかったので、
今作もどうしようかなぁ、と思いつつ購入しました。
今のところ、面白いです。
せっかくの展開、なかなかぶっ飛んではいますがこのまま、面白いまま、
お話が続いていくことを願っています。by 匿名希望- 0
表紙につられて
表紙の和装男子がイケメンだったのでツラれてしまい読んでます。
他の方の評価も悪くないですし、和装男子イケメン過ぎ!!キュンキュンします!!
和装男子好きには、是非読んで貰いたいです。by 匿名希望- 0