【ネタバレあり】兄たちに愛されて、殺されて。 ~3匹の甘いオオカミ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
イケメン…
最初の設定からして超絶イケメンですね!もう超タイプです!主人公の女の子もかわいいし、読み進めていきたいです!
by すにかあああああああああ- 0
内容はいまいち
大好きな作者さんだから買って読んでみたけれどせっかく期待したのに内容がいまいちでショックです。終わり方もゾクッとしたし、話が飛び飛びで意味分かんない。
キャラはすごくいいけど内容が勿体ないby ぱんだこぱんだダヨーン- 0
絵が好み!!
絵がとても好きで、好み!なんだけど、話がぶっ飛びすぎてわかんなくなっちゃった...人物はいい感じなんだけどね〜?
8話で、終わりは短いと思ったかな〜!もう少し、詳しく書いて欲しいかな!by RIty- 0
三人の兄のうち誰かが主人公を狙っている・・・というドキドキで背徳感があるミステリーです。続き、お願いします!
by 綺麗すき- 0
絵が綺麗で、話は?
3人の三つ子のイケメン兄のもと、溺愛されて過ごしてきた妹の真昼。でも、予想通り血は繋がってない。
妹が養子かと思ってたら、兄3兄弟の方とは想定外だった!両親を亡くしてからは妹に甘々な兄達。こんな環境、世間の他の男子が眼中に入らなくなるよー。
しかし真昼の祖父の死による遺言書がとんでもない内容で、ぶっ飛んだ150億の遺産は真昼と結ばれるか殺した者に!!って、現実的にこんな内容の遺言書とかって有効なの⁉︎しかもそれを顧問弁護士が読むなんて。犯罪誘発するような遺言書は無効にはならないのか⁉︎
結局それが相続条件になっちゃって、えっっ?
それ以降の日々は命狙われたり、愛されたり。いやいや、普通に怖いっしょ!うかうか寝れもしないよ。
まぁ出だしからあの男は胡散臭い感じはあったから、でも理由も理由にはならないけど、またそれも真昼を思ってのこと⁉︎
最後まで不思議は話だったけど、最後の結末もいやいやいやいやーオカシイから!!ある意味想像できない結末で。by ぁヵぃぁゅ- 0
義理の三つ子のお兄ちゃんたち
両親は亡くなり
兄妹と寄り添い
生きていた中
お爺さんの不法と遺言から
いっぺん恐怖を味わい
犯人は誰か
続き楽しみですby リセは- 0
三つ子
お兄ちゃんというのはイケメンだと本当に最高です。しかしこの物語では三つ子という最強のパターン。イケメンな兄たちに愛されて日々の生活がドキドキワクワクが止まらない!!
by うんちぷりぷり- 0
かなり羨ましい
主人公には、血が繋がっていないとはいえ、かなりイケメンな3人のお兄様がいて羨ましいです。地位も名誉もある3人はそこまでにたくさん苦労して努力して頑張ったんだろうなあと想像できます。あまり4人だけの世界にはなってほしくはないけど、みんなの幸せを願います。
by きらきら〜- 0
ちょっと
話が突飛すぎてついていけない。あまりに不可解な遺言に対して兄達の笑い飛ばしに安心して読み進めたらその夜に結局行動にうつしてて、え、結局受け入れちゃうの?と。そもそもいくら遺言だからってあんな無茶苦茶なの法的にあかんだろ…と思ってちょこっと読んですぐにやめました。
by ひ〜よ- 1
えー
予想していた終わり方と全然違います。
賛否両論ありそうな内容の終わり方でしたが
個人的には期待外れでした。- 0